Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Mirex.su [VDS сервера! Новое!]

Из последних новостей для клиентов новых и нынешних:
Скоро будет введен тестовый период кто будет переносить сайты от других провайдеров.

На данный момент тему закрываю. Как эти "высеры" закончатся черные в сторону хостинга тогда и открою тему.

Все вопросы на данный момент в тикетах и в аське.

Как там говорят некоторые личности (не на этом форуме), что хостинг закрывается. Могу сказать нет, наоборот, мы запускаем новый бюджетный хостинг с ценами от 35р. за 1Гб тариф.
Скоро хостинг будет выведен в работу после согласования штата работников там, часть наших работников будет там работать, то есть квалифицированная поддержка там будет.

16 Фев 2011, 13:29
Bydem

Здравствуйте, мы запускаем новые акции.

Цены указаны в месяц.

Новые тарифы:
Лето 11. cPanel 50Гб. - 800р.
30GB cPanel, ISP Manager, DirectAdmin 2011 - 500р.

Также введены новые тарифные планы (Все панели):
50 Mb - 20р.
100 Mb - 25р.

Реселлинг аккаунты. (Лето 2011, Реселлинг "имя_тарифа") Установка любого из этих тарифов платная. Плата единоразовая, 50р.
cPanel.
1000Mb - 100p.
5000Mb - 200р.
10000Mb - 350р.
20000Mb - 500р.
50000Mb - 900р.

Надеемся, наши акции и новые тарифы Вас приятно удивят.
С уважением команда хостинга Мирекс.

13 Июн 2011, 7:24
Lord

Не работают сайты

22 Июн 2011, 3:27
Bydem

Lord, а ссылки мне угадать нужно? Думаю все таки наличие ссылок решило бы вопрос быстрее))
Насколько я вижу все сервера работают в нормальном режиме.

22 Июн 2011, 3:50
ProX

Сергей, человек конечно неправ, не написал ссылки, НО... не странно ли то, что судя по всему, у вас всегда виноват клиент и всё всегда работает нормально, даже если это не так?

22 Июн 2011, 4:11
Bydem

ProX, ну я думаю нам бы все контакты бы забили сообщениями если сервер где то не работал. А я сижу с ночи в ICQ и тикетах и как то странно. Ни одного вопроса про недоступность какую нибудь сайтов, только финансовые вопросы.
+ сервера стоят на мониторинге и в случае чего мне придет смс через 1 минуту недоступности сервера.
А так мне приходится угадывать что именно не работает у человека тут написавшего. Я даже в анкету заглянул в надежде там увидеть ссылку на какой нибудь сайт, чтобы знать что это за клиент и на каком сервере и посмотреть что там не работает. Надеюсь все понятно написал?
добавлено спустя 1 минуту:
ProX, и попрошу указать где именно "клиент всегда виноват у нас"? Ожидаю четкого ответа а не размытого с домыслами и фразами "я где то читал"

22 Июн 2011, 4:17
ProX

Bydem, тема "гирекс - мирекс". И не только.

Подробнее искать некогда, на работу собираюсь.

22 Июн 2011, 4:24
Bydem

ProX, другого ответа я и не ожидал.

22 Июн 2011, 4:32
Bydem

Уважаемые клиенты, сегодня, 7 июля, в результате вышедшего из строя маршрутизатора аплинка (вышестоящего провайдера), были перебои с предоставлением услуг связи примерно с 14:00 до 14:35 по мск. Просим простить за доставленные неудобства!

От аплинка пока нет четкого ответа заменили они сбойный маршутизатор или нет, первоначально была информация что маршрутизатор будет меняться сегодня с 23:30 до 24:00, на всякий случай предупреждаем о возможном, но маловероятном перебое на 5-10 минут в этот промежуток времени!

07 Июл 2011, 13:33
cemochkin

мда уж это долго будет ? http://girex.ru

30 Авг 2011, 4:39
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.