С сегодняшнего дня повышена комиссия на вывод на связной и кукурузу (1.5%, мин. 20 руб)
06 Июл 2011, 10:02В связи с тем, что люди всё равно обращаются с просьбами вывода, а деньги для оборота есть, продолжаю выводы: на Visa, Maestro, MasterCard, быстрыми денежными переводами Золотая Корона, Юнистрим
добавлено спустя 1 минуту:
На сбер только под 8%...
Кудесник, Тебе дело то какое? Хочет чел за 8 толкать вот и толкает, устраивает бери, нет - проходи мимо...
del...
Вернулся-таки )))
Только восемь, конечно, многовато. Хотя, какое моё дело. На любую услугу найдется свой клиент
Объясняю, под 3-5% я выводил, когда имел деньги на сбере, теперь туда ложить деньги не буду, т.к. храню только на одном счету и потому вывожу только с посредничеством через wmtocard.ru, который выводит под 3.5%.
Смысл такой - либо вы выводите самостоятельно (через сервис выше или вебмани) или пользуетесь услугами посредников, например, моими. И как ни странно для некоторых, люди пользуются моими услугами, потому что либо нет вариантов, либо знают, что я надежен. В то же время, иду на компромиссы, в т.ч. перевод на сбер как на карту visa (т.е. деньги придут не сразу) или перевод крупной суммы денег - тогда под меньший процент.