Generic, качай образ, нарежь на диск и юзай как live, понравится поставишь.
31 Окт 2011, 17:24Лучше помоему установить из под винды и попробывать , если не понравится или что не заладится то всегда можно найти решение проблемы перегрузившись на винду или просто снести как простое приложение
я установил себе для ознакомления но восторгов очень больших не вижу пока , хотя тут как при выборе авто
дело вкуса а о них не спорят
Мне например не понравилось что для подключения мегафон модема надо производить танцы с бубном
А по теме так это ж просто ответ Canonical на Windows 8 которая будет так же ставится на на планшеты и смарты
Утилита Wubi для установки Ubuntu из под винды http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/windows-installer
4# 2) Скорость работы
так чисто для интереса,что она быстрее винды делает?кроме запуска
Мне кажется, тема создавалась совсем не для очередных бесконечных споров "что лучше".
31 Окт 2011, 21:56>16 Мухаха, мине оно нада, я ведь убунтоед, я крутой, винда друшлак, у меня все быстро, настраиваемо и бесплатно. Небось этот чувак не наращивал геморрой на пятой точке, пытаясь воздвигнуть чистую систему с нуля без всякого интернета, не убив при этом свой компьютер, глаза и не потеряв кусочек головного мозга.
13. TEHb (Off)Жал|Отв
31/10/2011, 20:58
Лучше помоему установить из под винды и попробывать
попробывать
ПОПРОБЫВАТЬ
ааа.. учите русский язык блеать
Бубунтху никогда не поставлю...
Мне важна не красота, а производительность. Да и с играми напряг порой