IcqSeller, Школьниками своих друзей будешь называть, понял?
И что ты имеешь ввиду под словом "школьник"? Да, я в 11 классе, мне 17 лет, и что с этого?
Я в своём возрасте видел деньги поболее тебя.
А тупо кидать народ тоже удел не особо умного и взрослого человека.
Florida, че серьезно что ли?я сделал такой вывод и хрен ты мое мнение поменяешь.кто мне перс предложил регнуть за хороший отзыв?а?
лучше помолчи.деньги он видел.и кидалой ты меня назвал совершенно не обосноваванно.
Без доказательств ты кидало, а обосновать то что ты не кидок, ты не можешь.
Да и на твоем месте я бы не раздавал псевдоаттестаты, а нарегал бы себе их и понабрал кредов в дебте. Догадаться до этого сложно, понимаю, встречал таких.
IcqSeller пишет:
"Florida, че серьезно что ли?я сделал такой вывод и хрен ты мое мнение поменяешь.кто мне перс предложил регнуть за хороший отзыв?а?
лучше помолчи.деньги он видел.и кидалой ты меня назвал совершенно не обосноваванно."
А кому нужно твоё мнение если тебе или на свои данные наплевать, что равняется наплевать на себя, или тупо кидало?!
Florida, очень сомнительный вывод.моя репутация зависит от моей сущности а не от "гарантий".
ты долго эту мысль формулировал?ты не такой умный каким хочешь показаться.и дбт первая мысль которая появляется в голове и уж наверное у меня есть причины продавать аттестаты а не брать кредиты на них?м?выпендрился,ничего не скажешь.+1.
добавлено спустя 1 минуту:
Alligator, мне аттестат нафиг не нужен.а свое мнение выразить никто запрещать не может.
тему лучше клоуз
В системе и так куча кидков, а ты еще новых предлогаеш... Все хотят жить в норм стране, но начать с себя нее?