Всем привет, я извиняюсь перед вами, меня обманули, один мой знакомый дал мне скрипт игры и сказал что он ее писал, мы с ним хотели открыть "онлайн игру".
Потом ему расхотелось ее делать и он отдал мне авторство и все что с этой игрой связано. Я ее немного подлатал и что-то своего добавил, просто до того времени я ничего подобного не делал.
Позже решил продать, но не было покупателей и я выпустил ее в паблик.
Но потом через месяц мне сказали что это игра из паблика под моей модификацией, я очень удивился, потом решил проверить и "таки да" наткнулся на эту игру, она 2007 г.в.
Я не хотел обманывать вас! Я не знал что мне подсовывают и впредь буду стараться такого не допустить и все свои программы (скрипты) буду писать сам, без всякой помощи!
P.S.
Администраторы и модераторы, обращаюсь сейчас к вам: "Пожалуйста удалите ее из своих Загруз-Центров и Обменников, очень прошу! Я не хочу славы "обманным путем"."!
Спасибо всем за понимание!
Знаю этого кодера.. Хороший человек.. Но один раз ошибся, с кем не бывает..
25 Авг 2010, 17:15Максон, спасибо! Как хорошо что есть понимающие люди!
25 Авг 2010, 17:17SL_NeKrOmAnT, да, так бывает, а потом извиняться перед всем инетом приходиться...
25 Авг 2010, 22:45DeleF, ты тормоз? Я это тебе еще сказал месяц назад! Совесть заиграла? Или что?
26 Авг 2010, 4:46tms, не оскорбляй меня, а лучше повнимательнее прочитай мое первое сообщение.
26 Авг 2010, 12:32AVATAR, дыр вродь нет, но мы же не роботы чтобы каждую мелочь заметить!
26 Авг 2010, 12:32