Создаю тему в которой можно задавать вопросы по скрипту. В этой теме вылаживаю свой РАБОЧИЙ скрипт. Поддержку по скрипту скаченого не с этой тему не оказываю.
Критика кода не нужна. Принимаю только предложения по оптимизации кода, а так же ваши предложения по улучшению навигации. Какие функции еще требуются блогу?
В этой теме обсуждается скрипт с УКДПЕ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Там есть ошибки. ( http://xwab.mobi/forum/viewtopic.php?p=385850 )
Все предложения сюда, для отдельных случаев ICQ 8224090 .
Ууу, отлично. Поворот событий крутой, вроде ещё даже не встречал подобного.
13 Янв 2011, 12:17Dionisii, я выкладывал скрипт в соседней теме. Там путанина вышла. Если хочешь о чем-то поговорить, давай в ЛС и асю.
13 Янв 2011, 12:20ViALeX, поздравляю
Всё, что нужно и что хотел, уже произнёс в соседней теме. Действия на те слова увидел, более говорить нет смысла. Это будет пустая трата времени.
P.S. Если по-хорошему рассудить, хотеть поговорить должен не я...
Удачи!
Мда... люди покупали скрипт а ты теперь в паблик выложил да еще поддержку по скрипту оказываешь... 
Dionisii, ну а че мне теперь делать? Обвинять Арийца? Может он и правильно поступил с одной стороны.
13 Янв 2011, 12:517, а кто исправленую версию в теме выложил ? и вместо того что бы обломать барыг и халявщиков ты оказываешь поддержку а ведь более справедливо было бы оказывать тем кто купил и предоставить обновы что бы они чувствовали преимущество перед пабликом...
13 Янв 2011, 12:52