Я уже создавал тему о этом сайте, но на нее никто не обратил внимание и тема канула в лету, что странно ведь сайт с уникальной тематикой, интересный ну и довольно посещаемый, не менее 400 хостов в день. Что же это за сайт такой, а сайт этот mobilarts.ru Тематика: творчество на мобильнъх телефонах. Не встречали? И не мудрено, таких сайтов очень и очень мало, на весь рувап може 4-5 не больше. Заходите и цените.
Сайт mobilarts.ru проводит целых два конкурса с денежными призами, а именно Музыкальный Конкурс"Колядка Для Деда Мороза" и Конкурс стихов'Всё Гениальное -экспромтно!' Будем рады всем, у нас прекрассная компания которая вас примет с раскрытыми руками 
Тематика оригинальная,сайт посещаемый и не пустой
Так что кроме как написать "Админ молодец!Развивай проэкт" больше и нечего сказать.ИМХО
Slan1, Неа, я не админ, просто активный пользователь сайта, и хочу чтоб о нём узнали побольше людей.
19 Фев 2011, 21:37А че никто не комментит? Че никому сайт не интересен? Вы присмотритесь, может найдёте коечто интересно и для себя.
20 Фев 2011, 9:05fantast, сайт весьма интересен. Наблюдаю за ним периодически.
Передай админу, чтобы он подумал о том, как задержать на сайте случайных прохожих. С этим у вас немного не в порядке.
/Кстати, атмосфера у вас очень доброжелательная. Это - хороший плюс вам! Успехов! Я с вами! А что не очень там заметен - это чтоб не мешать, и не навязывать. =)
А почему так, выкладывай своё творчество, напиши на форуме о своём сайте, добавь его в ссылки пользователей, мы рады всем, и примем всех, ты только заходи почаще общайся и всё будет хорошо.
20 Фев 2011, 17:56fantast, кой что я выложил. А рекламировать свой сайт у вас - это не входит в моё кредо.
Больше меня устраивает совместная эпизодическая работа проектов. Результат последней такой работы - проведение крупнейшего в рувапе межсайтового литературного конкурса и - выпуск по его результатам печатного сборника.
С вами мы можем поработать совместно над выпуском электронного журнала - у вас есть некоторый опыт, у нас есть нестандартный подход к делу и - практика доведения до конца начатых сложных дел. Подумайте.