Рекламному агенству требуется вполне опытный вебмастер но не с завышенной самооценкой , работа несложная . Предоставляю инфу , размещаете . Работа по фрилансу без лишних вопросов . Выглядит так все ВЫ как мастер интернет лица фирмы ,думаю доходчиво рассказал . Вопросы прошу в личку . Постоянная работа в команде + доверие к вам и повышение зароботной платы . Карьерный рост в данной фирме . Удаленная работа одним словом
10 Апр 2012, 22:072. vitos94, да уж лучше здесь..
1. TRugognait, что должен делать вебмастер и какая оплата?
Конкретики побольше, пжл.
Где, что, как, за сколько размещать, гарантии оплаты?
Работа в свободное время , как нравится хотите работайте больше, прикладывайте больше сил чем нужно + только вам от этого и от меня соответсвтенно не за просто так ))) Я даю инфу вы рамещаете . Сайт уже стоит . Ничего генеального от вас не требуется .
10 Апр 2012, 22:43NiceCat, от 300 р начальная ставка - как первое впечатление о Вас . Далее лимит неограничен . Делаете . Оцениваем вместе + Ваша ставка как работникак фирмы = Считаем платим
добавлено спустя 2 минуты:
Жду рекомендаций на кондидата. Первый vitos94
Хорошо, буду ждать. Как вы со мной свяжетесь решать вам (предпочтительней приват здесь), альтернатива ICQ(в профиле)
10 Апр 2012, 22:56Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение. Готов попробовать, свободного времени у меня навалом.
10 Апр 2012, 22:57NiceCat, хорошо понял Вас . В 9:00 по Московскому надеюсь увидеть Вас в онлайне здесь на форуме
добавлено спустя 1 минуту:
Mr. Spaum, я не против попрошу немного перенести небольшой отбор на завтра к 9:00 .