Статuстukа вkладов:
Возвратная лuнuя / июль:
* - | (процент за месяц)[rub] - возврат 21 июля 2012года
Возвратная лuнuя / август-декабрь:
*Escos - 2000 [rub] - возврат 24 июля 2012года
*Общая сумма - 109 350[rub]
*Всего выплатил - 127 970[rub]
принят мини вклад от Клоаса на индивидуальных условиях, также хотел озвучить две новости, одна возможно не совсем хорошая, вторая же думаю достаточно позитивная:
1. Скорее всего столь частых выплат как раньше больше не будет, я думаю перейти на систему крупных выплат два раза в месяц, в этом месяце в связи с праздниками планирую сделать только одну выплату на сумму 15-20000 рублей, скорее всего она будет сделана с 23 по 27 мая, причиной подобному решению стало отсутствие вкладчиков и заддержки со стороны представителя сайта с которым я работаю и о котором естественно те вкладчики, которые этим интересовались знают, думаю этот месяц станет последним месяцем сотрудничества с ним, будем искать новые варианты либо просто закроем вклады
2. Теперь к хорошей новости! В связи с не совсем радужной атмосферой в плане финансов на форуме, вызванной некоторыми людьми, а именно их прямыми кидательскими действиями, мы организовываем маленькую акцию, каждый месяц рандомно один из вкладчиков во время крупной выплаты будет получать бонус в размере + 25О рублей к выплате, на этом пока что все, ближе к 20 числам думаю картина станет намного яснее
DELETE (автором прочтен пост)
Патриот
, я тебе в аське говорил и не только. что ты один из не многих хороших людей и понимающих чужие проблемы. а выскочки которые бегают по форуму и орут в каждой теме достали уже.
DemaN, я не Нокс как бы
просто репостинг делаю его сообщений в аське так как тут он тему вести не может в связи с деактивацией своей
повышен процент на прием вкладов также, можно продлить существующий вклад под данный процент, на данный момент только на 1 месяц, данный процент как и прием вкладов будет действителен только до того момента пока не вернемся по некоторым вкладам в сроки
06 Май 2012, 17:54