Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Инвестиции (PlaGoSWM)

Зачем мне нужны ваши деньги?

Вообщем я просто человек имеющий массу хороших идей, знакомства и возможностей, который (до сих пор во всяком случае) умеет на этом зарабатывать. Иногда случается так, что принимая деньги я могу заработать больше себе и моим вкладчикам. Я думаю это можно назвать взаимовыгодным партнерством или симбиозом, естественно такое выгодное партнерство для обоих сторон получается не всегда, но когда оно возможно, я всегда открываю эту тему.

Так же я думаю стоит привыкнуть к тому, что я не всегда объясняю на что беру деньги, ведь если я буду это делать - это может навредить мне и моим инвесторам, что естественно будет глупо - не правда - ли?

Однако, иногда я могу приоткрыть "завесу тайны", например когда я занимаюсь арбитражем, я могу это сказать и это никак мне не навредит

Вклад "Долгосрочный": до 10000 р
Срок: от 3 месяцев
Процент в месяц: 15%

Вклад "Срочный": до 5000 р
Срок: до 3 месяцев
Процент в месяц: 12%

Платежки:

Теперь только Qiwi и PW (подумаю насчет карты), на webmoney до принимался уже
За реквизитами в ЛС.

посл.ред. 24 Апр 2013, 22:07; всего 25 раз(а) 25 Июн 2012, 23:55
KLoAS

Что за проект в лс, а так же напиши свой кошелек здесь.

26 Июн 2012, 0:05
plagos

KLoAS, ксожалению о проекте ничего сказать не могу и кошелек писать здесь тоже не буду.

1. Идею проекта сейчас легко можно увести.
2. Почему нехочу полить кошель сейчас отпишусь в ЛС.

Я конечно понимаю гарантий мало, но например тебе могу доверить пароль от твиттера))

26 Июн 2012, 0:13
LegionDEAD

Оооо, твитер!
Нет кошелька, нет темы. Правила создания подобных тем читал ?
Скрываешь кош, а вмид верифицирован в анкете

26 Июн 2012, 4:00
Akdmeh

Ну уж сильно выглядит как развод, ты уж извини.
Хотя бы какие-то конкретные идеи предоставил, а то какой-то странный бизнес получается.

26 Июн 2012, 9:20
neokrip

ахмед, внеси поправку в правила и запретите тут эти инвестиции принимать. пусть кто хочет выдает, но не принимают только

26 Июн 2012, 9:23
Folian

Увести идею? Вы, тс, в своем уме? Финансовые пирамиды придумали задолго до Вашего рождения.

26 Июн 2012, 9:24
Akdmeh

6, я здесь не царь и Бог (как некоторые думают), и правила менять не могу, кроме того, это надо обсудить со всеми.
У Татьяны сейчас личные проблемы, когда возвратится - мы это рассмотрим, тем более, не раз об этом говорили.

Пока пришли к тому, что с одной стороны, с инвестициями все чисто. С другой стороны - часто кидают.
Поэтому каждый решает сам, принимать участие в инвестициях, или нет.
Ну и помнить фразочку с сайта МММ: финансовые пирамиды вредят вашему здоровью.

Тут даже не 25% в месяц, а целых 33, или даже 50, поэтому каждый должен подумать головой, стоит ли в это связываться, особенно с гарантией "предоставлю свой твиттер".

В ближайшее время решим этот вопрос, запретить ведь несложно, но начнутся опять "хваб прогнил, Татьяна ведет всех к провалу, запрещают общаться, а теперь еще и коммерцию прижимают"...

Кстати, советую автору, раз идея такая прибыльная, одолжить в знакомых пару тыщ рублей (ведь если подумать логически, вернешь то же, и ничем ни рискуешь), или в банке (по сравнению с твоими 50% месячного заработка банковская ставка 25% годовых выглядит не страшно).

26 Июн 2012, 9:31
Emmet

лето, карманных денег меньше, а булочек хочется)

26 Июн 2012, 10:42
d6_mail

А что за инвестиции такие, по 200-300 рублей ?
Это даже средним кредитом не назовешь.
Автор видимо прочитал тему про студента, увидел крупные цифры и решил пойти по его стопам.
На такие гарантии 100 рублей брать стыдно, не говоря уже о приеме инвестиций. Уголь мб воровать будешь ?

26 Июн 2012, 11:13
Ответить на тему