IceClouds.[снято с продажи]
Дизайн + html страница примера + простенький баннер + исходник логотипа + 35 подогнанных под стиль иконок + визитка + аватар 100х100.
Скриншот дизайна прилагается )
Цена - 450р, торг.
------------
Дизайн DreamTime
Создан для эротического сайта.
Дизайн + html страница примера + .psd исходник логотипа, аватара + сам аватар 100х100 (как и в первом примере, ориентировался на формат хваба).
Цена - 300р.
Связь - форум, icq.
При всём уважении к автору, но дизайн этих денег не стоит.
Начнём с того, что любой продаваемый дизайн включает в себя: исходник дизайна и логотипа, html+css+js(?) шаблон + неограниченное количество стилизированных иконок, которые по запросу заказчика должны бесплатно доделываться.
Т. е. в итоге, сама красная цена за дизайн равна примерно 200-250 рублей. Ну и простенький баннер - это рублей 30-50, если будем учитывать уровень автора. В итоге, красная цена этому дизайну 300 рублей.
Вопрос: откуда 520 рублей?
Я не спорю, цену указывает автор и прочее. Но если поразмыслить, откуда цена-то такая?
Ещё раз, приношу свои извинения.
TAS, в комплект идет иконпак (35 шт.), лого + баннер (psd исх.)
так что за такой дизайн 520руб. это дешево, т.к. очень хорошая комплектация и дизайн сам не плох!
З.Ы. я конечно понимаю что все привыкли платить за дизайн 100-150руб... но люди, имейте совесть!
Обновил первый пост.
Фантазия разыгралась, решил добавить немного контента в пак )
добавлено спустя 1 минуту:
Напоминаю - дабы избежать недоразумений.
Иконки я адаптировал под стиль, а не создал с нуля.
Дизайн в общем не плохой. Думаю если автор цену выводил основываясь на человеко-часах своей работы, то можно и с такой ценой согласится.
p.s Было бы не плохо, если б автор сделал фон для сайта