Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Анонс. MasWap.Ru – мы строим WAP!

Здравствуйте, хвабовцы!
Делаю анонс сайта для веб-мастеров, а именно тех кто находится в мобильном вебе.
Домен maswap.ru был освобожден и я его благополучно зарегистрировал 29.08.2012.

Форумов для вап-мастеров очень много и делать сайт на нём как-то банально. Решил изменить этот стереотип - коллективный блог с вопросами(Q&A)!

Сделал шаблон для сайта, можете посмотреть его на скриншоте(anons_maswap).

Быстренько пробежимся по разделам сайта:
Категории - рубрики в которые пользователи будут добавлять посты, на главной будут выводиться избранные посты(проверенные модератором). Будет два типа постов - ссылка(чтобы убрать копипаст на сайт) и собственно написанные.
Q&A - этот раздел предназначен для написания вопросов и ответов на них(Q - questions, A - answers).
Прямой эфир - будут выводиться 3 последних комментария к постам.
Остальные разделы ясны: поиск, инфо, комментарии.

За написание постов, комментариев будет даваться Рейтинг, а пользователи могут поставить плюс\минус в Голоса другого участника.

Пока все

20 Сен 2012, 7:02
Michman

Не плохо  буду ждать

20 Сен 2012, 7:46
Fantik

Да домен старенький. Вродь Касатик (по xwab) бывшый владелец, если память не изменяет.

20 Сен 2012, 9:47
iNeeXT

Fantik, да, утром читал переписку Татьяны и rnx по поводу базы данных старого иксваба, Касатик был на нем админом.

20 Сен 2012, 14:21
Androidman

Жду.

20 Сен 2012, 14:29
ma3uk

Не плохо. Подождем, посмотрим в живую.

20 Сен 2012, 14:35
MrILLUMINOR

Аналог habrahabr'а?

20 Сен 2012, 14:38
iNeeXT

MrILLUMINOR, наверно livestreet

20 Сен 2012, 14:44
Gelios

Один недостаток, клеймо домена для тех кто застал власть царя-гороха) Не все в теме) но оно и к лучшему, может теперь на этом домене будет что-то полезное, а не просто то что было.

20 Сен 2012, 14:51
iNeeXT

Gelios, такой домен не использовать?
Не знаю что было за царя-гороха, отпиши в пм что было, интересно почитать)
добавлено спустя 41 минуту:
P.S. готовьте статьи для сайта)

20 Сен 2012, 15:39
Ответить на тему