Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Записки миллионера. Богатство за год в интернете.

История человека, пришедшего в интернет с одной единственной целью - создать репутацию, набрать кредитов и всех кинуть.

Отлично написано. Легко читается. Кому-то будет наукой, а кому-то стратегией)

http://www.lemoner.ru

Gelios пишет:
"Настроение бодрое. Такого не было давно. На работу вприпрыжку. Весело, задорно. Продумываю план и ощущаю всю его серьезность. Вкратце план таков: создать вымышленных персонажей, развить их в интернете, сделать из них гуру в нескольких направлениях, начать принимать электронные деньги у сетевых граждан под % с гарантией возврата, завоевать доверие, принимать еще больше электронных денег, на пике славы кинуть, исчезнуть."

09 Ноя 2012, 2:10
TAS

Это настолько баян, что баянее некуда.

09 Ноя 2012, 4:59
Bisser

Прочитал. Умный парень. А вот это в тему: "Друзья мои, кажется, у меня появилась новая идея! И ее стоит обмозговать!"
Так что, кто вкладывает свои денежки, задумайтесь, а не тот ли парень... =)

09 Ноя 2012, 6:10
LegionDEAD

Почитаю =)

---

Все события и лица в статьях и рассказах являются вымышленными. Любое совпадение с реальными событиями и лицами являются случайными. Владельцы сайта никак не связаны с авторами статей и рассказов.

09 Ноя 2012, 9:13
LEXIN

LegionDEAD, это у него отмаз такой.

09 Ноя 2012, 10:11
Gelios

TAS, так то подумать ты тоже баян, и я баян, и все мы баяны в этом мире. Так что баян не баян, а людям интересно.
З.Ы.
Так судя по всему это фентезийно-литературный рассказ о собирательном образе кидка в лице многих кидков за несколько лет.

09 Ноя 2012, 13:11
Makson

Сижу читаю
добавлено спустя 44 минуты:
дочитал

09 Ноя 2012, 14:05
G.N.C.

Gelios, читал. Давно читал это...
Ты очень зря дал ссылку тут...

09 Ноя 2012, 15:43
Gelios

G.N.C., а что? все побегут год нарабатывать репутацию и кидать? Что, тут все дети? Кто захочет - тот найдет или додумается. Это как с законом об оружие, кому надо, тот и без закона купит себе все что угодно.

09 Ноя 2012, 15:53
Alligator

Да завязывайте с кредитами в интернете, это не к чему хорошему не приведет))
Да способов 100500, самый простой это иметь персональный аттестат, 100$ для выдачи аттестатов и знания редактора картинок. Вот без посредников уже 100500 проверенных с вторичной проверкой аттестатов.

09 Ноя 2012, 15:55
Ответить на тему