Как я уже где-то вспоминал, на зимних каникулах - благо у нас их больше месяца - решил занятся витринами, лендингами, алармами и прочими няшностми.
Решил это, конечно, громко сказано, ибо решал я уже не один раз, да вот лень поганая всё убивала в зародыше.
Правильнее будет - мотивировал себя, первоначально отдав n-сумму за пособие и пошаговый план действия.
Надеюсь, жадность всё таки поборет лень и я продвинусь в этом деле чуть дальше, чем теория.
Для пущей убедительности открываю здесь топик - буду делится общей информацией и статистикой.
Первая цель - 300 рублей в день.
Срок - 3 месяца - 15 марта начинаю копить лям :crazy:
Бюджет 12 000р.
Что есть на сегодня, заодно - что потрачено:
Пособие - 9к.
Одностраничный сайтик, в т.ч. домен, текст, оформление - 400р.
Первый взнос в SAPE - 600р.
Итого, остается 2к на дальнейшее продвижение промо.
В топике буду уведомлять о покупках ссылок в сапе и результатах рекламной кампании.
Будет статистика мне, может будет интересно вам
P.S. Кстати, заработок позиционирую как пассивный. Время - минимум, вложения единоразовые.
pulsar, дада, никакой самодеятельности - только фак, только хардкор.
На арбитраж нет ни времени, ни средств. Там старт нужен для оборота.
Пробуй, хотя я бы не стал, на сеарче многие пишут что ПС быстро реагировать стали и блочат подобные сайты
Лучше арбитражить)
Emmet, молорик, искренне желаю тебе как можно быстрее заработать лям.
P.S. Пособие у zero tolerance брал?
Masterboy, да, у зеро пособие.
Кстати, может кто-то встречался уже с ним? Отзывы какие-либо?
Я чуть позже напишу свой.
Emmet, Удачи
домен может сразу попасть под многочисленные фильтры, об этом что-нибудь в пособии написанно?) не переоптимизируй
И, да, как я понял, в топике не будут разглашаться тонкости (что делать), а только результаты, толку с такого Марафона, он только для тебя... разве, что реклама пособия..
6. Gelios, наоборот считаю топик бесполезным, одна реклама пособию, ведь покупал он не для того, чтобы всем рассказывать..