Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Мелкие вопросы по Win 8

Одна и та же mp3. Разница - секунды.
Никто не встречался?
Разумеется, смотреть на право, на плеер. А именно значок возле названия.

посл.ред. 02 Янв 2013, 18:05; всего 1 раз 28 Дек 2012, 18:26
Soul Eater

Emmet, выкинь эти метро приложения... Как муз. проигрыватель или видео проирыватель их вообще нельзя расматривать... Первое глючное и неудобное, второе не умеет грузить сабы и менять аудио дорожки... А использовать програмные средства для ускорения вывода видео я вообще молчу FullHD видео ты ним точно не откроешь...

28 Дек 2012, 18:36
Emmet

тьфу ты, совсем не кошерно без метро на вин 8 же
хз, из видео у меня только tv рипы supernatural от лостфильма
ну а музыка да, придется поискать что то другое.
Я вообще сейчас с подозрением отношусь ко всем глюкам - активировал как то через *цензура*

28 Дек 2012, 18:40
Soul Eater

Emmet, Для аудио AIMP 3 (аналогов по факту нет, есть Winamp с чуть меньшим функционалом, но он мне не нравиться ибо тот же FLAC с коробки не читает в отличии от AIMPа)
Для видео MPC - BE (отключенные встроенные кодеки) + K-Lite Codec Pack (аналогов нет этой связке, получиться фактически всё воспроизводимый плеер, я на старом ПК выжимал ~22 FPS при воспроизведении FullHD видео, при том как стандартные средства мне давали 2-3 FPS)
добавлено спустя 5 минут:
Совсем не кошерно без метро на вин 8 же
Приложения в нынешнем плане плане пилить и пилить нужно... При воспроизведении видео и аудио я советую отдавать предпочтение приложениям которым я отдал предпочтение выше...
Метро приложения естественно есть и хорошие, тот же MS Маджонг, Солитёр, Сапёр (ремейки бомбовые, особенно аркадный режим в Сапёре)... Есть тот же Shazam... Надо бы всё перепробовать но мне лень рыться в магазине там много есть хороших вещей...

28 Дек 2012, 18:46
Emmet

MS Маджонг, Солитёр, Сапёр
А они есть по дефолту? А то у меня интернет закончился как раз после докачки WMC.

Хз, а по моему, это круто. Удобно, симпатично )

28 Дек 2012, 18:48
Soul Eater

А они есть по дефолту?
Нет, надо закачивать ~100 мб/приложение
докачки WMC.
она в систему встроена, она никак не может докачиватся...
Громоздко, не удобно и мало функционально (У мя 80% листа в Apple Lossles (m4a) или FLAC). Да и слишком жирно отдавать 1/3 экрана плейлисту. Мне AIMP привычней (маленький, удобный с тучей плагинов и скинов)...
Деление экрана само по себе штука весьма спорная... Половина приложений хотят вообще 2/3 для работы
добавлено спустя 2 минуты:
Я, обычно, только кодеки ставлю, никаких плееров.
Я тебя разочарую но Metro приложения изолированы хорошо от "внешнего мира" так что кодеки они подхватывать не будут...

28 Дек 2012, 19:32
Emmet

Soul Eater, не везде встроена, видимо.
Дело вкуса, короче.
добавлено спустя 1 минуту:
А насчет флака, так если я его начну слушать, то на шафл мой пойдет как раз 50 песен

28 Дек 2012, 19:35
Amarelle

Эта восьмерка - одни проблемы. Вчера поставил, сегодня - слетела ну хоть восстановить удалось, приходится сидеть без драйверов на дополнительные клавиши клавиатуры (

28 Дек 2012, 19:43
dark_86

Soul Eater пишет:
" А они есть по дефолту?
Нет, надо закачивать ~100 мб/приложение
докачки WMC.
она в систему встроена, она никак не может докачиватся...
Громоздко, не удобно и мало функционально (У мя 80% листа в Apple Lossles (m4a) или FLAC). Да и слишком жирно отдавать 1/3 экрана плейлисту. Мне AIMP привычней (маленький, удобный с тучей плагинов и скинов)...
Деление экрана само по себе штука весьма спорная... Половина приложений хотят вообще 2/3 для работы
добавлено спустя 2 минуты:
Я, обычно, только кодеки ставлю, никаких плееров.
Я тебя разочарую но Metro приложения изолированы хорошо от "внешнего мира" так что кодеки они подхватывать не будут..."

Дай дизайн

28 Дек 2012, 20:12
Xargs

Amarelle пишет:
"Эта восьмерка - одни проблемы. Вчера поставил, сегодня - слетела ну хоть восстановить удалось, приходится сидеть без драйверов на дополнительные клавиши клавиатуры ("

С пол месяца стоит восьмерка, за это время ничего не слетало и не глючело. Драйвера все скачал на оф сайте производителя ноутбука

29 Дек 2012, 5:48
Ответить на тему