захожу на майл чтоб зайти в ящик свой а мне пишет что надо сменить пароль и подтвердить его введя свой номер. ну я сменил и подтвердил путем отправки смс со своего номера....улетело с баланса 200 рублей....потом я смог зайти в ящик....че за хрень? кто с таким сталкивался? адрес в строке был майловский, тоесть не подстава вроде
15 Апр 2013, 10:14neokrip, Сейчас существуют вирусы , которые способны отправлять оконные сообщения от лица сайта. Вполне возможно, что это вирус.
15 Апр 2013, 10:19Вечность, как понять оконные? это не было отдельным окном....я вводил адрес mail.ru в адресную строку
15 Апр 2013, 10:20neokrip, да, а потом зашёл, и авторизовался. Всплыло окошечко с предложением сменить пароль. Верно?
15 Апр 2013, 10:21AXIL, позвонил...он сказал что деньги сняты за смс. номер короткий из 4 цифр (7781)
15 Апр 2013, 10:21Вечность, нет. я пытался как обычно зайти в ящик и не мог...вылазила фраза что с вашего типа ящика был замечен спам и вам нужно сменить пароль, введя при этом текущий и ввести свой номер, потом вам придет смс, потом ответить на это смс и тогда активируется аккаунт...........так и получилось
15 Апр 2013, 10:23