Хочу открыть оригинальный проект в вапе ,который мог бы в дальнейшем приносить хорошую прибыль.Деньги не проблема.Проблема в том ,что нету идей.Все что мне приходит в голову либо уже есть ,либо никому не нужно.Кто что может посоветовать?Выслушаю все идеи
28 Апр 2011, 15:49"Хочу открыть оригинальный проект в вапе ,который мог бы в дальнейшем приносить хорошую прибыль"
Можешь сразу закрыть тему и забыть об этом.. Во первых, подобного никто тебе не расскажет, покрайней мере просто так.. Во вторых, если нет своих идеи и мыслей, то на чужих далеко не уедешь..
Этих аргументов достаточно, подобные ответы ты услышишь и от остальных..
добавлено спустя 100500 секунд:
"Выслушаю все идеи" - ну а это вообще убило, сейчас тут тебе 100500 идей золотой жилы выложат, выбирай не хочу.. 
Идем спонсором на проект про мамонтов. Скоро ученые добьются того, что мамонты будут живы, и проект про мамонтов будет дико популярен. 
StingeR, открой бизнес в реале. Проще будет. А в интернете никогда не знаешь - где найдешь а где потеряешь..
28 Апр 2011, 15:57Tahi, какой ты щедрый.. Идея твоя. Сайт твой. Бери 80% прибыли
добавлено спустя 18 секунд:
StingeR, а ты думаешь тут ее меньше будет?))
От одного названия темы уже понял, что будет над чем посмеяться
---
Бюджет каков?
NeOdin, думаю да, покрайней мере ненадо ездить с конторы в контору, по нотариусам, сплачивать налоги и тд
добавлено спустя 3 минуты:
Sceptic, я тему создал не для смеха.Реально хочу знать, что щас актуально и пользуется спросом.Бюджет допустим для начала 50к руб
StingeR, ну раз тебя не переубедить, то советую почитать по ссылке ->> http://all4seo.ru/2008/06/01/kak-sdelat-sajt-populyarnym-desyat-shagov-k-uspexu/
Есть соль истины в данной заметке.