Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

ZiPIN26! будьте осторожнее с ним!

Данный пользователь оказывал услуги по помощи в заказах через интернет аукцион ebay.com. Я обратился к нему с просьбой об оказании помощи в заказе нетбука, все вроде обсудили, нетбук обошелся бы мне в 200$. Ну естественно я не стал заказывать сразу, а решил проверить сначала, заказал наушники через забугорный магазин, стоимостью 410 рублей. Как было сказано наушники придут в течении 2-3 х недель. Прошло уже более месяца, о наушниках неслышно ничего. (Основные доказательства чуть позже оформлю.). Сегодня связался с NoX'ом совершенно по другому вопросу. И между дела он мне сообщил плохую весть что zipin кидало. Опрокинул он нокса на 2600 рублей. С ним вместе мы решили вопрос о создании темы. Вот доказательства со стороны нокса
http://upwap.ru/1075981
http://upwap.ru/1075982
его учетка деактивирована (изза этого его отношении ко многим на этом форуме будет другим) поэтому тему создаю я.
Имеющиеся данные на zipin26
R393403964735, WMID:128510596366

13 Окт 2010, 18:59
Александр II

внесу свою лепту(как человек, который сам затаривается на ибэе и помогает другим):
1. заказывал наушники с трекингом или без?
2. если валит всё на продавца - то на пайпал есть такая фича как возврат средств. на оформление диспута есть 45 дней, а деньги возвращаются в течении 15-25дней обратно если трабла доказана(доказать не так и сложно, если уметь и постараться).
3. 2-3 недели: что то он мало говорит... у меня 2 недели посылка только с самарской таможни в последний раз шла. но в целом реально(если посылка с США и с трекингом).

13 Окт 2010, 19:10
BeTeP

Посылка с китая должна была идти. Я через китайский магазин заказал. На самом деле после оформления заказа я еще с ним не связывался, сегодня только написал ему после общения с ноксом. Вообще еще что хочу сказать я не рассчитывал на 2-3 недели срока. Не помню кто, но сказал что некоторые посылки идут и полгода. Поэтому я не дергался с этими наушникани (кстати не понял вопрос о трекинге). Сейчас уже вызывает опасения успешное получение этих наушников. (пытаюсь найти в истории перевод денег на его кошелек).

13 Окт 2010, 19:19
BeTeP

Александр II, от нокса:
"зипин сказал что сделал диспут, но пообщавшись с одним человеком наближенным к зипину я сделал вывод что никакого диспута заказано не было ,более того три дня полный игнор в асе, думаю это о чем то и говорит"

13 Окт 2010, 19:19
Александр II

насчёт полгода - это утверждение верно только в новогодний период(со второй половины ноября по март).

трекинг - номер для отслеживания посылки, обычная стоимость $1-10.

если ему важна его репутация - пусть загрузит скрины платежей в пользу продавца и скрины диспута(как обязательное требование).

13 Окт 2010, 19:46
BeTeP

Александр II, я не стал ниче спрашивать с него в то время как заказал. А щас пока что не отвечает мне. И нокса тоже игнорит. Незнаю что там с ним. Но в в любом случае эта тема делает его мутным.

13 Окт 2010, 19:53
BeTeP

Все также и осталось. Нокс нашел его мобильный. Я звонил, постоянно недоступен.

23 Окт 2010, 18:18
InTaz

BeTeP, а какой у него оператор?

25 Окт 2010, 16:56
BeTeP

+7928 мегафон кажется это.

25 Окт 2010, 16:57
Nics

InTaz, мегафон кавказ

26 Окт 2010, 7:22
Ответить на тему