Форумы|DCMS
Модуль файлы юзеров

Сообщения
1. notF0UND[2](Off)Отв|Цит|ЛС
16 Авг 2012, 15:47
Когда файлов в папке много и
нажымаеш пирийти на вторую
страницу то выкидывает на
главную вот сам код


<?
include_once '../sys/inc/start.php';
include_once '../sys/inc/compress.php';
include_once '../sys/inc/sess.php';
include_once '../sys/inc/home.php';
include_once '../sys/inc/settings.php';
include_once '../sys/inc/db_connect.php';
include_once '../sys/inc/ipua.php';
include_once '../sys/inc/fnc.php';
include_once '../sys/inc/user.php';
$set['title']='Файлы'; // заголовок страницы
include_once '../sys/inc/thead.php';
title();
### Проверка существует ли папка
if (isset($_GET['id']))$id=intval($_GET['id']);else $id = $user['id'];
if (isset($_GET['dir']))$dir=intval($_GET['dir']);
if (mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `user_dir` WHERE `id` = '$dir' AND `id_user` = '$id' LIMIT 1"),0)==0){header("Location: /index.php?");exit;}
###
if($id==$user['id']){
echo'<img src="img/upload.png" alt=""/> <a href="upload.php?id='.$dir.'">Добавить файл</a><br/>';
echo'<img src="img/folder_plus.png" alt=""/> <a href="/file/edit.php?id='.$dir.'&amp;act=new">Создать папку</a><br/>';
echo'---<br/>';}
$q=mysql_query("SELECT * FROM `user_dir` WHERE `id_user` = '$id' AND `dir` = '$dir' ORDER BY `name` ASC");
while ($post = mysql_fetch_assoc($q))
{
$set['p_str']=15;
$list[]=array('dir'=>1,'post'=>$post);
}
$q=mysql_query("SELECT * FROM `user_files` WHERE `dir` = '$dir' ORDER BY `time` DESC");
while ($post = mysql_fetch_assoc($q))
{
$set['p_str']=8;
$list[]=array('dir'=>0,'post'=>$post);
}
$k_post=sizeof($list);
$k_page=k_page($k_post,$set['p_str']);
$page=page($k_page);
$start=$set['p_str']*$page-$set['p_str'];
if ($k_post==0){echo "Папка пуста<br/>";}
for ($i=$start;$i<$k_post && $i<$set['p_str']*$page;$i++){
if ($list[$i]['dir']==1) {
$post=$list[$i]['post'];
### Счётчик
$k_f=0;
$q3=mysql_query("SELECT * FROM `user_dir` WHERE `dir` = '$post[id]'");
while ($post2 = mysql_fetch_array($q3)){
$k_f=$k_f+mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `user_files` WHERE `dir` = '$post2[id]'"),0);
}
$k_f=$k_f+mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `user_files` WHERE `dir` = '$post[id]'"),0);
###
echo'<img src="img/folder_open.png" alt=""/> <a href="dir.php?id='.$id.'&amp;dir='.$post['id'].'">'.htmlentities($post['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8').'</a> ('.$k_f.')';
if($post['id_user']==$user['id']){
echo' [<a href="edit.php?id='.$post['id'].'&amp;act=rename">Переим.</a>] | [<a href="edit.php?id='.$post['id'].'&amp;act=delete">Удал.</a>]';}
echo "<br/>";
}else{ ### Файлы
$post=$list[$i]['post'];
$ras=$post['ras'];
$name=$post['name'];
$size=$post['size'];
include 'icon.php';
echo "<a href='file.php?id=".$post['id']."'>$post[name]</a> (".size_file($size).")";
if($post['id_user']==$user['id']){
echo' [<a href="edit_file.php?id='.$post['id'].'&amp;act=rename">Переим.</a>] | [<a href="edit_file.php?id='.$post['id'].'&amp;act=delete">Удал.</a>] | [<a href="edit_file.php?id='.$post['id'].'&amp;act=obmen">В обменник.</a>]';}
echo'<br/>';
}
}
if($k_page>1){
str("?".$user['id']."&amp;",$k_page,$page);
}
include_once '../sys/inc/tfoot.php';
?>
2. viptabor[58](Off)Отв|Цит|ЛС
16 Май 2013, 19:16
пространичную навигицию исправь

Ответить на тему
Сохранить в txt