Форумы|Базы данных
mysql_result() в MySQLi

<<Пред. | След.>>
1,2
Сообщения
1. CoMMoN[260](Off)Отв|Цит|ЛС
26 Мар 2013, 21:13
Как можно определить mysql_result() в MySQLi не могу найти ни примера ни чего
2. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
26 Мар 2013, 22:03
В mysqli нет аналога mysql_result(). Только если делать пользовательскую функцию или писать метод для класса.
В зависимости от реализации.
3. CoMMoN[260](Off)Отв|Цит|ЛС
27 Мар 2013, 9:02
Ну я перевожу с MySQL на MySQLi и это решение необходимо мне, например подсчет количество , определение ид-(логин) и т.п
добавлено спустя 19 секунд:
Что делать та?
4. Flyd[532](Off)Отв|Цит|ЛС
27 Мар 2013, 9:41
CoMMoN пишет:
"
Что делать та?"

Использовать механизмы mysqli. fetch_assoc, num_rows, fetch_object и т.д.
5. CoMMoN[260](Off)Отв|Цит|ЛС
27 Мар 2013, 10:30
Пример бы не помешал, я то тока начал изучение mysqli
6. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
27 Мар 2013, 11:41
[php:1:32338b1a65]$query = ""; // SQL запрос
$result = $mysqli->query($query);
if($result->num_rows != 0) {
$row = $result->fetch_row();
$col = $row[0];
}[/php:1:32338b1a65]
7. CoMMoN[260](Off)Отв|Цит|ЛС
27 Мар 2013, 13:12
Okula, спасибо, нажал бы Спс. но 404 там (
8. CoMMoN[260](Off)Отв|Цит|ЛС
01 Апр 2013, 18:53
Есть еще вопрос
Вот в ПДО это execute()
А в MySQLi (class) что?
9. Okula[3426](Off)Отв|Цит|ЛС
01 Апр 2013, 19:45
CoMMoN, параметризованные запросы в mysqli осуществляются через класс mysqli_stmt
Аналог будет метод mysqli_stmt::execute()
10. CoMMoN[260](Off)Отв|Цит|ЛС
01 Апр 2013, 19:52
Okula, дело в том что он говорит типа нет такой функции, не может вызвать в мускули, я уже читал про это.

<<Пред. | След.>>
1,2

Ответить на тему
Сохранить в txt