Форумы|Другие языки программирования
PHP DevelStudio

Сообщения
1. Игорь[220](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Апр 2013, 15:27
Полноценная среда программирования, которая позволяет создавать exe программы на языке PHP с поддержкой GUI или без программирования.

Теперь, для создания программ достаточно знать самый популярный язык программирования PHP.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

DevelStudio — свободная интегрированная среда разработки приложений php, ориентированная на создание программ с помощью языка PHP под Windows.
Среда позволяет создавать приложения с помощью языка программирования PHP. Для тех, кто еще не умеет программировать, в среде существует огромный набор мастеров для генерации кода в автоматическом режиме. Перед новичками открывается возможность быстро научиться программированию, а для программистов - огромные возможности PHP с его большим количеством расширений для работы с базами данных, архивами, интернетом и многим другим, и главная возможность - это создание GUI (интерфейса).

ВЕРСИЯ: Последняя версия
3.0.2.0 beta

Офф сайт: http://develstudio.ru/

Скачать: http://develstudio.ru/downloads/
Прямой линк на скачку:
http://orionphp.googlecode.com/files/setupDevelStudio3.0beta2.exe
Уроки по девелу:
http://develstudio.ru/help/
Справка По девелу:
http://help.develstudio.ru/
Сообщество по девелу:
http://develnet.ru/
__________
посл.ред. 15 Апр 2013, 0:58; всего 1 раз
2. Анархист[683](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Апр 2013, 16:31
Игорь,интересно..надо посмотреть.
3. Popelis[65](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Апр 2013, 17:14
Приколько, но извращение, все равно что "как сделать автомат из 30 банок из под пива"

В принципе, что-то может даже получиться, но уже сам понимаешь, как глупо это выглядит
4. Sceptic[1228](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Апр 2013, 17:19
Popelis, что там глупого?
Игорь, спасибо, уже юзаю. Как раз что-то подобное нужно было
5. Игорь[220](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Апр 2013, 19:19
сегодня еще примеры программ и их исходники скину...
6. Casper[2023](Off)Отв|Цит|ЛС
14 Апр 2013, 19:21
Программа по сути давно не новьё, open-server ранее писался именно на ней
7. Игорь[220](Off)Отв|Цит|ЛС
15 Апр 2013, 3:36
Проверка ключа!!!

Сначало создадим "поле ввода" и "кнопку".
Заливаем файл на narod например auth.txt и в нем ключ 12345
Теперь вставляем следующий код в кнопку

if(c("edit1")->text == file_get_contents("http://ваш сайт.narod2.ru/название файла txt.txt")){
messageDlg("Ключ верный", mtWarning, MB_OK);
}else{
messageDlg("Ошибка", mtWarning, MB_OK);
}


Если мы введем в поле ввода 12345, то должно все быть правильно, а если нет значит вы ошиблись.

Ответить на тему
Сохранить в txt