Пользователи, чего я всегда придерживался, не должны иметь много власти и рычагов давления на администрацию, иначе повторится все что с Дионом произошло. Поэтому забудьте это как страшный сон, и хватит мечтать. А в России уже давно тоталиттаризм, привыкайте.
добавлено спустя 2 минуты:
RETRIVER, модер по идее вообще может ничего не писать на форуме, а только модерировать, он может и не обязан знать как делаются сайты, как зарабатываются деньги в разных, партнерках, основы сео и прочее, прочее. А тем более ему ни к чему знать языки программирования. Как бонус - да, удобно. Но обязаловка лишнее. Раньше, многие модеры тут ничего такого не знали и ничего, справлялись. Ни к чему эта поголовщина.
добавлено спустя 2 минуты:
Prikol, а скажи мне где еще модераторов выбирают пользователи? На крупных вебмастерских, их набирает админ главный. Иногда, на вебмастерс, например, проводят голосование на модеров года, но это лишь пищу для размышлений к админу.
Вот в конце года можно такое голосование провести, а пока рано. Или через 6 месяцев.
Gelios, всё равно ты допускаешь подобное голосование, пусть и через длительный срок, но пусть оно будет)
18 Дек 2012, 8:11Prikol, читай внимательно . Гель пишет о голосовании на лучшего модера, а не выборе его)))
18 Дек 2012, 8:13Prikol, перечитай. Голосование на тему как отношения модератора к пользователям и выбора пользователями модераторов - это разные вещи.
18 Дек 2012, 8:23Без фанатизма.
И хотя я с чем то согласен, т.к. сам был пользователем совсем недавно, но нынче это нереально.
Уже здесь виден объективизм в ваших словах 
Дело в том, что самое главное - это активность модераторов. Не исключаю, что уже после новогодний праздников будут изменения в модераторском составе, ведь иметь 10 модеров с КПД 10% - это хуже, чем 3, но исполняющих свои обязательства на 100%.
18 Дек 2012, 10:28С 99% модерами, я даже косвенно не пересикался, не то что на прямую. И так большенство юзеров. Т.е. Кто то зайдет, за кого то проголосует, и толку? Если чел норм то пусть ставят модером, мне что до етого
18 Дек 2012, 13:05