Кстати, на счет замены домена с одного на другой - категорически нет! Я бы не стал этого делать из-за некоторых моментов SEO.
добавлено спустя 2 минуты:
org.ua ~ 40 грн.
Antibot пишет:
"Кстати, на счет замены домена с одного на другой - категорически нет! Я бы не стал этого делать из-за некоторых моментов SEO.
добавлено спустя 2 минуты:
org.ua ~ 40 грн."
---
По 40грн. увы , не видел, самое дешевое что видел - в районе 6.5-7 американских денег, а так в среднем берут 8-10$
scorpion82, Векселл, ай, отстал слегка ))) извиняюсь за дезинформацию )
Antibot, да я не имел ввиду прибыль или еще что-то в таком духе.
Я имел ввиду, что если регистрировать домен в ua, то нужно регистрировать собственную торговую марку (а это стоит немалых денег) , после чего только можно юашку регить.
DexteR пишет:
"scorpion82, Векселл, ай, отстал слегка ))) извиняюсь за дезинформацию )
Antibot, да я не имел ввиду прибыль или еще что-то в таком духе.
Я имел ввиду, что если регистрировать домен в ua, то нужно регистрировать собственную торговую марку (а это стоит немалых денег) , после чего только можно юашку регить."
---
Вот после регистрации торговой марки домен .ua покажется вообще копеечным)
simpleltd пишет:
"Antibot, net.ua нормальный будет"
Не понимаю, какой идиот будет платить деньги за этот мусор
Если серьезно настроен, но важно чтоб была подчеркнутость укр. доменной зоны, я бы посоветовал брать *.com.ua . Дешевле намного в отличии от UA, и гемора с регистрацией меньше. Если не важно подчеркивать национальность, конечно лучше взять международную дом. зону.
18 Дек 2012, 17:47Я и имел ввиду .com.ua - ТС спрашивал же .com.ua или что то другое
Кстати говоря, ТМ, на самом деле, стоит дешевле, чем о ней говорят. Знакомый в Днепре делает за пару косарей грн.
А ведь можно односимвольник взять.
Словарь медицинской тематики. Какой адрес будет лучше? Пишите только номер: 1 или 2, саму ссылку не пишите пожалуйста.
18 Дек 2012, 22:28