Casper пишет:
"Ну вы создали сайт под именем chemax который так же является информационным сайтом в плане данной информации, и зачем я буду допустим заходить на ваш сайт, когда я могу скачать программу или просто посетить сайт http://chemax.ru на котором собрана вся нужная информация?"
так понимаешь на chemax сборка инфы, а мы все коды сами проверяем и пишим к ним проги, да и на нашем сайте можно не только пообщаться, но и заказать что желаете
chemax, классный сайт, пойду оптимизатором, если конечно возьмешь.. не, ну я ещё могу копирайт писать, сколько там у тебя команда? наверное уже места для меня нет?
снег зачотный!
добавлено спустя 2 минуты:
10. Casper, это сообщество? что там интересного?
chemax, Да ладно? И где ваши программы? И почему используете халявный хостинг?
21 Дек 2012, 20:11RU chemax 9 лет уже) нехило
chemax, ты реально думаешь, что на кривом домене 3 уровня можно выехать?.
Mo3g пишет:
"chemax, классный сайт, пойду оптимизатором, если конечно возьмешь.. не, ну я ещё могу копирайт писать, сколько там у тебя команда? наверное уже места для меня нет?
снег зачотный!
10. Casper, это сообщество? что там интересного?"
если есть желание то давай
chemax пишет:
"Mo3g пишет:
"chemax, классный сайт, пойду оптимизатором, если конечно возьмешь.. не, ну я ещё могу копирайт писать, сколько там у тебя команда? наверное уже места для меня нет?
снег зачотный!
10. Casper, это сообщество? что там интересного?"
если есть желание то давай"
Он же стебается...
19. Sokоl, ну поче му же? в каждом стёбе есть доля стёба))
убирается джон, домен, ну и загрузчиком/копирайтером не буду естественно, только оптимизация.. и в путь