я оценил не по посещаемости,а по дальнейшему развитию. контент то у тебя не эксклюзив,а слизаный с другого сайта
21 Дек 2012, 23:33NJ пишет:
"я оценил не по посещаемости,а по дальнейшему развитию. контент то у тебя не эксклюзив,а слизаный с другого сайта"
доки давай
chemax, Ну хотя бы по названию домена и слизаному логотипу CheMax, и я могу сказать с уверенностью что и коды и всю остальную информацию так же будете брать оттуда, и прежде чем писать слова "доки давай", сперва прочитайте что такое "доки", как он вам может предоставить доказательства того, чего не сможет доказать даже чисто теоретически не возможно, потому что данная информация находится в свободном доступе.
22 Дек 2012, 1:01Casper пишет:
"chemax, Ну хотя бы по названию домена и слизаному логотипу CheMax, и я могу сказать с уверенностью что и коды и всю остальную информацию так же будете брать оттуда, и прежде чем писать слова "доки давай", сперва прочитайте что такое "доки", как он вам может предоставить доказательства того, чего не сможет доказать даже чисто теоретически не возможно, потому что данная информация находится в свободном доступе."
Слизать это нетрудно, но сысл теряется! А вот саамому нарыть и проверить дело другое!Заметь сами темы и увидешь разницу, а домен тестовый пока!
chemax пишет:
"Слизать это нетрудно, но сысл теряется! А вот саамому нарыть и проверить дело другое!Заметь сами темы и увидешь разницу, а домен тестовый пока!"
Возникает следующий вопрос, а зачем изобретать велосипед? 
Casper пишет:
"chemax пишет:
"Слизать это нетрудно, но сысл теряется! А вот саамому нарыть и проверить дело другое!Заметь сами темы и увидешь разницу, а домен тестовый пока!"
Возникает следующий вопрос, а зачем изобретать велосипед?
"
Вопрос в догонку, а зачем ты сдесь!
chemax, Жена Робин Гуда? Стрелки то переводишь?
---
P.S Ответ на поставленный вопрос: Сижу для общения и нахождение нужной мне информации, а вот ты так и не ответил на поставленный мною вопрос.
Нда… Я так году в 2007 сидел думал, что если слизать какой-то сайт, то можно раскрутится. Но уже тогда такая схема не работала. А сейчас, chemax, тем более не сработает.
22 Дек 2012, 12:29