Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

За что программисты деньги получают?

Очень много сказано уже, и с многими я полностью согласен.
Плюс еще, то что программист может зарабатывать и во фрилансе нормальные деньги, и чтоб их зантересовать работать в офисах работодатель вынужден раскошелиться и прибавлять денег, чтоб удержать хорошего специалиста.

21 Дек 2012, 12:50
Febian

Даешь программисту зарплату^2 + 3х разовое питание и пефко по пятницам (на любителя).

21 Дек 2012, 13:17
Flyd

Пефко и 3х разовое питание сам себе купит

21 Дек 2012, 22:27
Башка

Febian, мне помимо этого еще иногда и премии дают )))

22 Дек 2012, 17:45
creator

А я считаю, что со временем программисты превратятся в рабочую силу, лет через 5, когда их будет дофига и больше. Программисты редко создают крутые проекты, а вот идеи реализовывать с помощью программистов куда проще

23 Дек 2012, 22:22
Flyd

Неоткуда их взять дофига и больше через 5 лет

23 Дек 2012, 22:27
Default_mo

creator, не будет программистов через 5 лет больше. будет больше эникейщиков.

23 Дек 2012, 23:10
Flyd

Default_mo пишет:
"creator, не будет программистов через 5 лет больше. будет больше эникейщиков."

Почему?

23 Дек 2012, 23:19
Febian

Default_mo, никак вангуешь?
добавлено спустя 56 минут:
creator пишет:
"Программисты редко создают крутые проекты, а вот идеи реализовывать с помощью программистов куда проще"

Это как бы и есть задача программиста.

24 Дек 2012, 0:31
san

creator, ты не поверишь, этим они и занимаются) Разница в том, что они знают сколько стоят, знают что их всегда будет не хватать и через 5 лет и через 20. Разве что люди научатся клонировать и развивать моск в лабораториях)
Default_mo прав, но относительно) Прогеров будет больше, но в процентном соотношении наверно еще меньше по сравнению с эникейщиками. Но все равно их не будет хватать. Рост количества проггеров не будет успевать за спросом. Единственный вариант преобладания проггеров над вакансиями это разрушение информационной инфраструктуры интернета) Тогда да, многие останутся за бортом. Но нам это вряд ли грозит)

24 Дек 2012, 2:03
Ответить на тему