Система боя [30.12.2012]
Немного переработана система боя, улучшен искусственный интеллект противников: сжигание ярости происходит только в том случае, если у игрока больше 40%, восстановление здоровья происходит при условии, что жизней меньше тысячи, при наборе 100% ярости противник сразу ультует. После боя теперь выводится журнал событий. Убран логотип, теперь страницы будут весить поменьше, напоминаю, что часть графики также можно отключить в настройках аккаунта.
Нужно лого, без него никуда.
Кстати с оперы мини дизайн чем то напоминает оригинальный xwab только затемненный немного, а с компа очень даже прилично выглядит
<div class="title'>Информация</div> я бы применил градиент, было бы куда красивее
31 Дек 2012, 12:07bboytwist, в ближайшее время точно не будет, понравилась легкость дизайна.
Цвета хваба в расчет не брались, просто кое что совпало
Stik, а разве не главное что бы пользователю сайт запомнился?Я думаю легкостью дизайна он точно не запомнится)
31 Дек 2012, 13:25bboytwist, думаю тут дело вкусов. Если сайт говно, то лого не спасет. Мне допустим нравятся легкие дизайны, не люблю постоянно загружать одно и тоже лого по 100500 раз, раз увидел и хватит.
В принципе можно на главной странице под шапкой картинку добавить
Система квестов [05.01.2013]
Наконец введена система квестов, которую многие ждали. Пока система находится на этапе тестирования, о найденных ошибках и недочетах просьба сообщить администрации. На данный момент введено 475 квестов, разделенных на пять категорий. За выполнение заданий, вам будут начисляться монеты и очки достижений, пока они ни к чему, но в ближайщее время появятся рейтинги войнов. В параметрах боя теперь можно выбрать с кем будите сражаться.
Профиль [10.01.2013]
Немного изменена главная страница авторизованных пользователей. Добавлен раздел профиль в котором отображается вся статистика персонажа, а также его инвентарь и раздел особенности.