Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужен тех. админ

Здравствуйте ребятка, с Новым годом!
Я начинающий сайтостроитель, и в моих планах создать свой первый сайт - мобильную соц. сеть на движке dcms. И кроме этого есть еще несколько идей

Ищу одного сист. админа, который по мере оплаты будет обслуживать и развивать наш сайт. Можно начинающего вап-разработчика. Желательно из Россия/ХМАО, и от 20 лет. Знание движка dcms приветствуеться.

Обязаности таковы:
- Выгрузка скрипта на хостинг
- Настройка, обслуживание хостинга.
- Настройка, редактирование, обслуживание движка.
- Ответственность за всю тех. часть ресурса.

Оплата по факту. Тоесть, согласовываеться стоимость/качество той или иной операции, и так будем работать , сдельно.

Начало работы предстоитгде то в середине января. Подробнее можно узнать по ICQ:312030

01 Янв 2013, 17:10
Rimbaud

Бюджет каков?

01 Янв 2013, 17:35
Litesav

Rimbaud, прочитай 4-ый абзац

01 Янв 2013, 17:50
Aleser

Rimbaud, 3-4к. за полную реализацию тех. части, по сайту на движке дцмс с почти стандартным функционалом. Хотя вот так вот с ходу обозначить бюджет мне сложновато, во всяком случае до ханженства неопуститься гарантирую))
добавлено спустя 3 минуты:
Rimbaud, да все верно, вопрос уместен на самом деле)

01 Янв 2013, 18:06
SL_NeKrOmAnT

Aleser, Что в твоем понимании полная реализация тех.части?
И почему от 20 лет? Считаешь что 16, 17, 18 - летние не умеют писать на php?

01 Янв 2013, 18:12
WapAdmin

^ Рекомендую этого наивысшей степени васюню

01 Янв 2013, 18:13
Tadochi

дцмс 7?

01 Янв 2013, 18:14
SL_NeKrOmAnT

WapAdmin, Ты о чем?

01 Янв 2013, 18:18
Aleser

SL_NeKrOmAnT, Завершить этап разработки, чтоб работу сайта осталось только поддерживать, и перейти на этап сео-оптимизации и раскрутки. Именно, выгрузить сам скрипт, настроить системные параметры на хосте и скрипте. Установить, настроить некоторые доп. модули, может быть написать какойто икслюзив. Информационое наполнение я отредактирую сам. По поводу возвраста, пожалуй ты прав, этот критерий бъл лишним, вовсе не против юного помощника, если он вполне адекватен и с серьезностью отнесеться к поставленным задачам

01 Янв 2013, 19:27
Mo3g

Извиняюсь, что влезаю с вопросом. Мне интересно сколько за такое администрирование нужно платить в среднем?

01 Янв 2013, 19:58
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.