Mo3g, регистр в популярных запросах может быть разной(напимер: мир, МИР, мИР, МиР) и т.д. Это зависет как юзеры вводили запросы... А на счет "в линках" не понял! В каких линках? Обясни пожалуйста.
добавлено спустя 4 минуты:
Fantik, в коде есть ошибки...но они были и в первые 5 дней.... Так что фиг знает... Может все из-за того что знкчение дискрипшн иногда длинное? Ну значение title тоже определяется переменной, а оно не мешало гуглу, а тут...
Viran, в выдаче google сниппеты по 180 символов, у Яши вродь меньше. Делай description по 200 символов
добавлено спустя 1 минуту:
Если хочешь чтобы всё индексировалось хорошо сделай sitemap генератор и обновляй его раз в сутки хотябы. Только если в файле никаких изменений не будет то и индексироваться сайт тоже не будет
Fantik, может конечно задаю тупой вопрос, но: про то что сниппеты в гугле 180 я узнал и если у меня они будут длинее, то понятно что не все содержимое description в сниппете отображатся будет.... Но сам факт того что у меня значение description больше 180 да и 200 символов является ли минусом? Или сколько-нибудь отрицательно влияет на индексируемость сайта?
02 Янв 2013, 10:35Viran, является минусом. В панельке google webmaster будет указано как ошибка если мета тег слишком короткий либо слишком длинный. Я так понимаю если он слишком длинный то google может это принять за спам
02 Янв 2013, 18:22Viran, у тебя большинство страниц "это популярные запросы" или результаты, сделай чтобы у них был всегда нижний регистр и не играл)
result/АРТИКУЛ >>> result/артикул
а если так нравится внешний вид в большом регистре, то это можно сделать в css
я в гугле первых страницах нахожусь,
добавлено спустя 6 минут:
Мобильная социальная сеть знакомств вот вам пример поиска и увидите всё сами от гугла много переходов ком-не на сайт у меня два адреса первых и вторых страницах
Fantik пишет:
"Viran, потому что у тебя на каждой странице должен быть свой уникальный мета тег description. А не так как делает школота на говнодвижках, везде одинаково. Гоша берёт сниппет с данного мета тега, а если его нет, то может хаотично взять текст со страницы"
-
Уйми максимализм.Понимание и опыт придёт со временен.
Анархист, бугага
Включил умняка а толку? Все на форуме ржут с твоих высеров, которые обычно никак не в тему. Заюзай панельку google webmasters и если на сайте одинаковые description или title он указывает это как недостаток. Так что со временем надеюсь твой моск наберёт извилин