Еx... Чуда не случилось, откатываюсь обратно на связку 7+xp(
В целом есть прикольные фишки в новой ос, но постоянные подвисания при открытии папок надоели( да и производительность все равно уступает хр, проверял на мафии 2 для себя.
Верный, а я, кстати, игрушки никакие не ставил. Принципиально отформатировал раздел с игрулями при установке.
03 Янв 2013, 19:31Svet29, да. особенно если есть дровишки все.
у меня например медиаклавиши отвалились
Febian, средниеи оперативы 3гб,проц 2 ядра 2.1гц, интел. видюха встроеная. 128
добавлено спустя 1 минуту:
Александр II, а прога которая идет на ф-ки не катит?
Так как тут с играм? стандартными.. пасьянс\косынка. В обще бесплатные есть не?)
И ещё..
у меня 3G модем.. установилось в метро какое то приложение Mobile Broadband (МТС), там какое то соглашение надо принять и т.п. для чего оно и что делает? а то опсос ушлый.. подписку бы какую не оформить)
Staxan, как бы не пробовал прочесть о чем там говорится? Должно быть описано с чем ты соглашаешься 
InFern@l, Конкретного ни чего не узрел.. "обычное" соглашение.. Там ещё ссылка на сайт мтс,типа там подробней о приложении. Только умный разраб, указал ссылку на Главную.. на сайте у них я не мог найти ни чего про это.
Так то модем вообще Мегафоновский), только симка МТС. И установилось ЭТО, само и молча.
В принципе ща востановился из бекапа (по иной причине), пока этого приложения нет..