Если хочешь что бы продажи не было 100%, можешь перекупить
скрипт, тебе сделаю скидку 50%.
Тем не менее - скрипт эксклюзивный
с открытым кодом никаких "зенд"
файлов и тому подобных
"шифрованных" кодов в скрипте нет.
слышь щенок.ты покажи где она тебе дала разрешение на продажу.может ты просто купил без разрешения.
чел, в арбитраж или же подкрепляй свои слова аргументами, впрочем так же - в арбитраже.
04 Янв 2013, 15:32чел, вот и славненько.
но все претензии в арбитраж.
даже если ты автор скрипта.
fanatoss пишет:
"покажи где она тебе дала разрешение на продажу.может ты просто купил без разрешения."
Скрипт просто меняет хозяина. это же не распространение.
P.S. Все претензии в арбитраж или в личку. Эта просьба ко всем, кто чем то не доволен.
P.S.S. А вообще, по большому счету - мне плевать на ваши претензии.(извиняюсь если это кому то покажется грубо и не корректно, хочется просто поставить все точки над i)
Я выложил кучу денег на этот ресурс и хочу их частично компенсировать.
Продажи будут в любом случае, не здесь так в другом месте - это не принципиально.
Схема предложена честная справедливая - платные скрипты передаются новому хозяину, а мои копии после этого удаляются - все справедливо, все по честному.
Я здесь где-то написал что запрещаю продавать сайт или какие-то деньги вымогаю? Твой сайт и ты имеешь право делать с ним что хочешь, однако на этом сайте как был скрипт нелегальным, так он и останется нелегальным у нового хозяина
Ещё раз для особо умных повторю: ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЗДЕСЬ ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ? Нигде. Поэтому не надо меня в арбитраж отправлять. Я лишь констатирую факт. И факт этот напрямую относится к этой теме, так что оффтопа здесь нет, господин Emmet.
P.S. С огнём играете, выдавая предупреждения ни за что
Просьба снять предупреждение.
чел, оффтоп точно там, где и предупреждение.
Аргументы были выше. Предупреждение модератора тоже.
Не ты первый, не ты последний пишешь о играх с огнем
И поверь никто ещё таким способом снятия не добился.)
Прошу удержаться от дальнейшей дискуссии на эту тему в топике, можно в ЛС.
чел, цитирую твой пост
"Опять же уведомляю потенциальных покупателей, что у него копия сервиса форумов нелегальная. Обсуждению это здесь не подлежит."
Во первых это "5.7 Безосновательные утверждения", а во вторых : "наезжаем" на ТСа темы? - доказывай это в арбитраже, а не голословно постить в теме.
"Я лишь констатирую факт. И факт этот напрямую относится к этой теме, так что оффтопа здесь нет" - этот твой факт это чистой воды прямое отношение к арбитражу.
"Я автор скрипта" - и? А у меня есть свои сайты, и что, сейчас пойду говорить что кто то меня обманул, забрал, наврал и теперь пользуется моими скриптами? Точно такие же авторы скриптов, учитывая все правила форума доказывают/решают такие вопросы в арбитраже.
То что ты решился еще обсуждать что то тут же в теме - это еще и оффтоп
Зачем гадить в теме...
Я точно так же верю как тебе, так и автору темы в слова, но их нужно подкреплять. Первое негативное отражение оставил ты - будь добр доказывай.
Еще один отклон от темы - наказание, и всеровно решать вопросы будем в арбитраже, только уже по истечению срока наказания. Обжалование через администрацию, а не мод состав. ( ну так, на всякий случай сообщаю ).