Здравствуйте! Хотелось бы поговорить о монетизации украиноязычных сайтов, у кого был опыт - делитесь.
05 Янв 2013, 21:11Сайт был посещаемый но на нём незарабатывала.У одного админа видела реклама от гугла,а так и банерок мало что допустят,да и особо кликать небудут если просто сайт.
Продавать рекламу так и монетизироватся.
Popelis, это странный вопрос, конечно влияет! Не в каждую систему принимают сайт на укр. языке.
05 Янв 2013, 22:29Antibot, Конкретней опиши пациента..
А так, имеются несколько сайтов украинских, один добавил в рся + смс партнерка, на остальных повесил адсенс, некоторые можна монетизировать продажей ссылок. Много как можна выжать деньгу. Все зависит от тематики самого сайта, посещаемости, а также количества страниц в индексе уггла и яндекса.
Бывалый, сайт о медицине + фарма. Монетизировать еще совсем рано, просто хочу быть в теме. Я понимаю, что можно зарабатывать на контекстной рекламе, но скорее всего реклама будет не русском, это не столь большая проблема, просто хотелось бы знать как лучше монетизировать.
05 Янв 2013, 22:37Antibot, У меня сайт похожей тематики на укр языке. Монетизировать рано еще, но вполне реально. http://medblog.in.ua/
добавлено спустя 51 секунду:
Пиши в приват, на данную тему подкину материала.
Antibot, так в чем проблема, если фарма - бери партнерку главмеда и вешай рекламку.. или сделай шоп как рубрикой. Медицина - когда траф будет, иди в рся + адсенс. Вешать на медицину тизеры и прочую хрень нету смысла...
добавлено спустя 29 секунд:
про кликандеры и так дальше вообще говорить нечего.
Украиноязычный сайт, это аналог Руссоязычному сайту, вдумайтесь, что в шапках пишите.
06 Янв 2013, 10:46