Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

VDScenteR /WyvernForce: 29.05.2013

Stik пишет:
"Да, мне в падлу читать документацию и не нужно ссылаться на нее, "

отличная мысль. На сайте предоставлена информация о разных аспектах работы. От тарифов до способов оплаты. С подробным комментариями. Если по оплате нужно писать тикет: это четко указано. Если тебе "в падлу" читать эту документацию - это твоя проблема

Stik пишет:
"
я отталкиваюсь от твоих слов прошлого тикета 3 недели назад. "обычно платеж зачисляется в течение суток"
"

Слово "обычно" ниочем не говорит, нет?

Stik пишет:
"
и ноль упоминаний о том, что каждый раз нужно писать в поддержку.
"

почему я должен упоминать то, что уже сказано на сайте?

Stik пишет:
"
Может согласишься с тем, что тебе тупо западло раз в несколько дней проверить платежи в робокассе?
"

с этим я не спорил. я тебе даже больше скажу: я в ней бываю раз в 2-3 месяца. И очень редко если чаще. Так как я не занимаюсь финансовой стороной ни одного проекта. Конкретно на Виверне этим занимается Ксюша. На вдсцентре для этого есть бухгалтера. Лично я ни там ни там не лезу в финансовую часть. Ибо ян е бухгалтер. Я системщик.

17 Дек 2012, 20:16
MaxtoR

Уважаемые клиенты.

Сообщаем Вам, что в ночь с 26 на 27 декабря планируется апгрейд сервера, используемого для проксирования серверов с DirectAdmin. Старт работ намечен на 4 утра по МСК (+3 GMT). Ориентировочно для завершения работ потребуется около часа, в течение которого возможна недоступность клиентских сайтов для всех серверов с DirectAdmin (imperium, titan, vip-1 и vip-2, adult, а также сервера zenith).

Приносим извинения за возможные неудобства. Остальные серверы (которые не были перечислены выше) данные работы не затронут.

С уважением команда VDScenteR.com.

А также напомню, что все ещё действует новогодняя акция от проекта WyvernForce:

В период с 1 декабря 2012 года по 1 января 2013 года Вы сможете оформить Виртуальный сервер на нашем проекте со скидкой!

В акции участвуют тарифные линейки "F" и "V".

Скидка на тарифы линейки "V" (Виртуализация Parallels Virtuozzo) составляет 10% . Таким образом тарифы данной линейки на момент акции будут стоить:
V-1: 18USD (было 20) / V-2: 31.5 USD (было 35 USD)/ V-3: 45 USD (было 50 USD) /V-4: 85.5 USD (было 95 USD)

Скидка на тарифы линейки "F" (Виртуализация FreeBSD VDSManageR) составляет 20%. Таким образом тарифы данной линейки на момент акции будут стоить:
F-1: 12 USD (было 15 USD) / F-2: 23.2 USD (было 29 USD) / F-3: 32 USD (было 40 USD) /F-4: 52 USD (было 65 USD) / F-5: 68 USD (было 85 USD)

Акция распространяется на новые заказы! Сделав заказ сейчас Вы будете пользоваться сервером по этой цене и после окончания акции.

Для того, чтобы получить сервер по акционной цене Вам необходимо пройти стандартную процедуру регистрации заказа. Затем, не оплачивая выставленный счет, создать тикет в биллинг панели
нашего проекта с пожеланием получить сервер по акции. После корректировки счета оплатить его, дождаться данных от панелей управления и пользоваться в свое удовольствие!

Напомним, что Виртуальные серверы от WyvernForce - это:
- Качественное оборудование и размещение только в лучших ДЦ планеты:
- Стабильность работы. Даже в случае каких-то механических проблем на ноде в 90% случаев Вы не ощутите их на себе
- Возможность выбора локации размещения: США/Голландия/Россия
- Панель управления с любым VDS в подарок! А в старших тарифах и бесплатное администрирование!
- Доступ в панель контейнера, где Вы можете самостоятельно перезагрузить свой сервер, посмотреть информацию о нем и статистику работы
- Еженедельный бесплатный(!) бэкап всего VDS на удаленный сервер с сохранением 3-х последних резервных копий на случай непредвиденных ситуаций
- Отсутвтие оверселлинга!

Также в период с 1 декабря 2012 года до 1 января 2013 наш проект выделяет 3 аккаунта 1 аккаунт (остался) размером 60GB с подключенной услугой реселлинга всего за 40 USD/мес.
Это решение для начинающих хостингов и для не очень крупных уже действующих хостеров. Если Вы хотите попробовать себя в роли хостера мы предлагаем Вам:
- 60 GB места для Вас и Ваших клиентов
- Еженедельный бэкап на удаленный сервер
- Полностью настроенный сервер с панелью управления cPanel для Вас и Ваших клиентов с поддержкой нескольких версий PHP, ffmpeg, Zend, Python и других современных технологий.

Вам останется лишь организовать работу с Вашими клиентами.

Для оформления заказа на данное предложение свяжитесь с службой поддержки нашего проекта любым удобным для Вас способом из перечисленных на этой странице.

С уважением команда хостинг проекта WyvernForce.

24 Дек 2012, 11:40
Flink

Лег сайт на ISP менеджере.

01 Янв 2013, 23:10
MaxtoR

Flink, уже должен работать. Была проблема, да. Устранили

01 Янв 2013, 23:19
Flink

Оперативно. Спасибо.

01 Янв 2013, 23:20
MaxtoR

Flink пишет:
"Оперативно. Спасибо."

Система мониторинга опрашивает все серверы раз в 2 минуты. В случае 2 "не корректных ответов" и/или отсутствия 2 раза ответа от сервера - нам подаются сигналы по различным каналам связи (в том числе в Win32 программу). Поэтому если что-то случается - мы через 4 минуты это узнаем. Ну и соответственно принимаемся за исправления.

Сейчас ещё может быть проблемка с доступностью панели, но сайты работать уже должны. Над остальным работаем и исправим в ближайшее время

upd: все. все поправлено окончательно

01 Янв 2013, 23:25
Flink

Жаль, но сайты по прежнему висят. Неприятный казус, особенно когда трафик с соц. сетей напрвлен именно сейчас на сайт.

01 Янв 2013, 23:55
MaxtoR

Flink, сайт из профиля?

medblog.in.ua ?

Он доступен:
Новий рік без шкоди для здоров’я

Показником новорічних свят для медичних працівників є поповнення лікарняних ліжок людьми, які особливо

и так далее.

01 Янв 2013, 23:59
romanoff

MaxtoR, после авторизации в исп панеле выкидывает и сайты тупо открываются, это только у меня или с сервером что-то?

07 Янв 2013, 19:50
Александр II

обратиться в саппорт пробовали? там ответ думаю будет больше по делу и быстрее, чем здесь Андрей будет гадать с каким-же это сервером какие-то траблы, м?

07 Янв 2013, 20:13
Ответить на тему