Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Ищу кодера для создания сложного парсера.

срочно требуется кодер для написания парсера 4pda.ru. выкачивать нужно каталог игр для андройда. новичков просьба не беспокоить, т.к. работу необходимо выполнить в кротчайшие сроки.

08 Янв 2013, 9:35
xman12

напиши требования к парсеру, у меня лежит парсер , писал месяца полтора назад, парсит скриншоты, сами игры,и берет комментарии к игре с гугл плей

08 Янв 2013, 10:01
actek

xman12, есть форум, на таком же движке что и 4пда, необходимо весь каталог игр перенести на него. То есть парсер выкачивает первый пост, скриншоты, игру, если в первом сообщении есть ссылка на другой пост, то выкачивает его и помещает под спойлер (иногда ссылка на игру в другом сообщении) и добавляет все это на мой форум. так же необходима проверка и выкачивание обновлений через дайджест (спец тема где они выклкдывают ссылки на все обновленные темы) парсер должен работать через прокси (прокси купить не проблема)
добавлено спустя 41 минуту:
xman12, вообщем я хз, как лучше сделать, главное, чтоб все было. описание (в том числе и дополнительная инфа которая выкладывается под спойлером), игра, скриншоты, ссылки на кэш и.т.д

08 Янв 2013, 11:20
xman12

тогда я пасс, нету столько времени свободного

08 Янв 2013, 11:20
iceman12

actek, я тоже пасс. Большой объем работы, другим проектом занят.

08 Янв 2013, 11:29
Ответить на тему