Интересно бы просто узнать бы было кто нибудь пользовался этим хостингом или нет
Я конечно знал что этот хостинг какой то левый но ...
Короче расскажу суть. Один мой знакомый попросил создать сайт ему..
Ну думаю ладно закажу хост вроде по цене подходит не дорого.
Заказал , оплатил!
Оказалось что там PHP как Fast CGI
Но извините меня не все скрипты поддерживают это
Мне нужно было PHP как модуль апаче
Короче я бы не советовал пользоваться тем хостингом. Не стоит жалеть денег. Лучше доплатить и взять хороший хостинг!!
пикрепляю к теме скриншот переписки в тиките с тем Хостером
Меня поразило такое отношение..
Если он админ хоста это его проблемы чтоб помоч своим клиентам .. Он типа объяснил что я типа сожалею но не чем помоч не могу....
Но это его проблемы если не поддерживает надо сделать чтоб поддерживало...
Он даже не предложил вернуть деньги что я потратил на его так называемые услуги.. Я сам просить не стал.. Из-за 20 рублей позориться еще... Тупо забил на тот хост и все...
Прошу высказать свое мнение о том хостинге если кто пользовался
А если он не может обеспечить нормальную работу сайтов у своих клиентов.. То я думаю надо закрываться и не позориться . Если бы я знал что такой хост там то я конечно в жизни бы не стал заказывать у него!
Xponus, позориться тут нечего.
на сайте кстати есть ссылки на phpinfo, скажем для третьего сервера так и написано: "Server API CGI/FastCGI "
Если сервер настроен именно так - значит, есть причины.
Когда в первый раз с таким столкнулся - тоже был не в восторге, но потом понял что и как можно исправить... и всё заработало как нужно.
Думаю, стоило спросить что дальше делать, как дальше жить - и возможно, даже были бы получены инструкции 
Да нет уж..
Тот хост так сказать можно сказать для теста брал.
Для себя я заказал VDS там все отлично настроено. Без этова гемороя
значит, тебе этого достаточно.
а на хостинг-сервере возможно из-за fastcgi установлено еще куча полезных плюх, которые повышают безопасность сервера в целом.
Casper пишет:
"Xponus, Нашел что сравнивать VPS или Shared хостинг
"
Да я тот для теста можно сказать брал..
После такова ответа админа в жизни не закажу там и всем советовать буду чтоб не брали..
По мне так бесплатный HOSTINGER.RU намного круче чем этот ResHoster
Xponus, от того, что ты не понимаешь сути и не умеешь с этим работать не говорит о том, что это плохое
09 Янв 2013, 16:27MaxtoR пишет:
"Xponus, от того, что ты не понимаешь сути и не умеешь с этим работать не говорит о том, что это плохое"
Ну всегда обычно использовалось PHP как модуль апаче.. А тут выдали такое ....
Xponus, ну да. в большинстве случаев так и есть. Но они решили сделать иначе. Это их право. Поэтому хз как тут можно "не рекомендовать". есть те, кому нужен именно такой режим. А есть те, кому нен ужен. Каждый просто выберет свое
09 Янв 2013, 16:36