DoLLars, не обязательно должен повышаться, например, играют Цска - Волга, армейцы явные фавориты и если во время матча счет станет 0:1, то кэф на ничью понизится, потому что ЦСКА фаворит, но не всегда конечно все так просто, матчи складываются по-разному, волга может забить и в конце матча, тогда может повысится, ну и еще много чего может случится
11 Янв 2013, 16:23Masterboy, а если брать статистику, то кэффы чаще все растут или падают при такой ситуации и часто ли такое бывает что команда не фаворит забивает первый гол?
11 Янв 2013, 16:40DoLLars, это все относительно, ситуации разные бывают, ты это понять можешь? Чаще всего, если забивается гол, кэф на ничью повышается, но как я уже говорил, если забивает не фаворит то понижается. Если, например, до конца матча остались считанные минуты, счет ничейный и забивается гол, понятно что кэф на ничью взлетит в несколько раз.
11 Янв 2013, 17:53Кто играет на бетфаер подскажите, на скрине я сделал ставки, есть ли шансы что я буду в минусе и при каких исходах.
19 Янв 2013, 16:12