Доброго времени суток
У пользователя есть 6 вещей которые он купил в магазине, и они запмсались в базе, у каждой вещи есть строка `polka`
конкретней сделано так, у него каждая вещь должна стоять на основной полке, если он купил 2 одинаковых вещей то в таблице в строке полки появился ид самой полки на которой она должна стоять, если я нажимаю на одну вещь то она поставилась на ту полку если нажимаю на 2-ю то она тута же ставиться а другая убираеться, тоесть пропадает, и все ж таки она не пропала а заменилась другой, и мне надо та вещь 1-я которая была заменена 2-й изменилась в не полки, над каждой вещью есть строка стоит или не стоит, короче думаю поняли... если можно пример кода...
перед передачей данных идет так
if($post['in'] == 'yes'){
echo '<span>Надето</span>';
}else{
echo '<a href="?things&id='.$post['id'].'&iss='.$post['ver'].'"><span>Одеть</span></a>';
}
где ид - ид вещи а
.$post['ver'].' - номар полки на которой должна стоять
добавлено спустя 2 минуты:
это типо такого как определяет Эта полка уже занята заменить на другую? и он соглашаеться или нет
добавлено спустя 1 час 29 минут:
Все сделал)
Какая должна быть строка в бд, чтобы она отображала <br> не как текст, а исполняла перенос в скрипте?
11 Янв 2013, 23:49В админке пишу новость, используя <br>, <b>, <font>, новость записывается в базу.
А вот вывод новости на сайте из бд не радует, ибо нет ни переноса, ни жирности, ни цвета, все так и выводит текстом.
ApxangeL, у тебя при выводе, ну или записи, скорее всего используется функция htmlspecialchars - убери её. И для переносов, текст при выводе форматируй так: nl2br($text); он заменит все переносы на html тег <br>.
12 Янв 2013, 0:404303, да, можно с помощью phpmyadmin. Просто открой таблицу в нем, затем выбери экспорт и уже ищи в настройках экспорта.
Тему закрываю, для вопросов можно создавать в этом разделе отдельные вопросы, для тем по-больше или касающихся других баз данных - в разделе Базы данных