Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Топ: Форум(вопрос/ответ)

Где двиг посоны? Где дизайн посоны? Может я из за бана не заметил  где тазик дезайнер ? Секретарь, ты меня слышишь? Ответь.выступи перед народом.это же твоя работа
добавлено спустя 2 минуты:
Только не баньте окда? А то в привычку у вас это вошло вроде
добавлено спустя 4 минуты:
Vitaliy пишет:
"Наказание свое он получил в админке  "
атата сделал? А почему нас наказывают баном? Нас тоже в личке наказать может?

12 Янв 2013, 11:19
Vitaliy

Дизайны готовы. Двиг еще разрабатывается. TAS снят с должности, уже давно.
добавлено спустя 1 минуту:
fanatoss, смотри ответ выше. Штука не удалась твоя

12 Янв 2013, 11:24
fanatoss

Много еще ждать новый двиг? Двига нет.дизайны есть  на другой вопрос ответь

12 Янв 2013, 11:25
Vitaliy

Ну, вот. Кто-то свои посты трет, а еще на других указывает. Нехорошо это, делать самому, а на других указывать?

12 Янв 2013, 11:25
fanatoss

Я насчет наказать нас спросил.почему бы нас так не наказать? Почему сразу бан? Он у нас золотой? Я тоже хочу чтобы меня наказали в личке, но никак не баном
добавлено спустя 53 секунды:
Vitaliy пишет:
"Ну, вот. Кто-то свои посты трет, а еще на других указывает. Нехорошо это, делать самому, а на других указывать?"
ты ответил, я удалил. Я не видел твой ответ.

12 Янв 2013, 11:27
Vitaliy

Ага...атата, тра-та-та.. Он теперь тоже юзер. Он сразу же засел в баню, в тот же день, после снятия.

12 Янв 2013, 11:27
fanatoss

Vitaliy, он просто обиделся и начал материться.вот и сел в баню  удали кстати отрицательный отзыв. Я раньше и скрин выкладывал что он был добавлен с взломанного юзера. Но как то проигнорировали  как всегда короче.

12 Янв 2013, 11:31
Vitaliy

Вот тут ты нехорошо делаешь. Ты обратился ко мне с этой просьбой на счет взломанного юзера и его претензии, я сразу же снес. И тебе об этом сказал.
Но был ведь откат форума. Вот поэтому и так получилось. Написал бы, исправил бы это.

12 Янв 2013, 11:35
fanatoss

Я не видел что он был удален.

12 Янв 2013, 11:47
OPEL

По всему форуму исчезают темы, сообщения как то вздумается админу((

12 Янв 2013, 18:42
Ответить на тему