Svoj, я же про гугл писал. Про яндекс знаю. Вообще как-то странно, такой гигант как гугл проиндексировал, а там какой-то(в том смысле что он в основном поисковик одной страны) яндех нет. У него алгаритм работы храмает наверное... Яндех и придирчив и выдача по запросам хуже чем у гугла...
11 Янв 2013, 18:04Viran, да, ссори, вскольз прочитал, подумал что ты про яндекс написал.
А Гугл может и гигант, но из-за своей безразборчивости в нем много шлако сайтов.
Яша старается индексировать только реально интересные страницы, с уникальным содержимым. А шлак и вовсе уходит под фильтр. Судьба твоего сайта такими темпами близка попасть под фильтр...
Поэтому я выше и писал, что нужно писать уникальные описания определений, которые выкладываешь на сайт. А не просто скопированные где-то.
Svoj, ну лично для меня, выдача гугла лучще.
Вот ты пишешь про уникальность терминов, но нужно понять что термин+описание - это не статья какая-нибудь где ты можешь написать прчти как тебе надо.... Это же тенмины и их значение придумал не я и не ребята с википедии... Не то чтобы значения термина изменить нельзя, но в определенных случиях даже перестановка какого-нибудь слова меняет весь смысл....так что у всех одинаковое значение терминов...
Viran, для Российского сайта яндекс важнее. С него можно получить больше трафа. Американцы не будут переходит на твой русский сайт. ))
По поводу уникальности, может ты и прав, но поисковику ты это не обьяснишь. )) К тому же не вижу ничего страшного если термин грамотно переписан, не потеряв самое главную суть.
задумка интересная
и реализовано не плохо.
удачи в продаже