Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Ударил по мизинцу - стало плохо...

Вобщем ситуация такая: Передвигал железный шкаф и случайно ударил по мизинцу. Мизинец оказался между углом шкафа и стенкой. Содрал кожу. Болит. Пошел промывать под струей холодной воды. Примерно минуты через три, потемнело в глазах, обдало жаром и стало плохо, как при обмороке. Раньше, никогда такого не было. Хорошо, что коллеги по работе оказались рядом, дали понюхать нашатыря, перебинтовали повреждение.

Хотелось бы узнать, причину резкого ухудьшения самочувствия. Может быть нерв там какой или еще что?

18 Янв 2013, 5:25
Gelios

Может быть болевой шок? Я когда порвал мениск, у меня было мин 5 зайти на 2 эт здания и встать у окна и через мгновение стал замечать что теряю сознание. Так что возможно у тебя похожая ситуация, шок может и не сразу развиться.

посл.ред. 18 Янв 2013, 9:05; всего 1 раз 18 Янв 2013, 6:02
Верный

Давление подскочило/упало резко - по описанию именно так. Это нормально, хотя лучше бы пройти полное обследование, особенное внимание уделить сердцу и кровеносной системе вообще.
Блин у меня у жены угрозу выкидыша поставили за по факту нормальное состояние при её положении, а тут в глазах потемнело... Когда резко встанешь/сядешь - такое же может быть. Ничего страшного нет. Т.е. вообще ничего. Это лишь последствия игры твоего давления, что в шоковой ситуации - вполне нормально для здорового человека.
Gelios, болевой шок длится минут 15 (из курса ОБЖ), в это время организм ещё не успел осознать что с ним произошло. Т.е. если к примеру человеку поезд обрубит ногу, первые 15 минут он даже боли не почувствует, если конечно сам не начнёт быстрее осознавать что случилось (а тут сразу реакция - ДОЛЖНО БЫТЬ больно же)

18 Янв 2013, 6:39
SkoRoST

бывает часто , я уже привык и автоматом сажусь прижавшись к стене спиной и пытаюсь придти в себя , но я знаю что у меня проблемы с сердцем  если у тебя впервые , то незнаю)

18 Янв 2013, 7:06
SKL

это страх и боязнь собственной крови. а не давление и не сердце. ты просто пересрал в этот момент - вот и реакция

18 Янв 2013, 8:27
fanatoss

Gelios пишет:
"Может быть болевой шок? Я когда порвал меникс, у меня было мин 5 зайти на 2 эт здания и встать у окна и через мгновение стал замечать что теряю сознание. Так что возможно у тебя похожая ситуация, шок может и не сразу развиться."
ты хотел написать пенис? А я думаю.почему ты такой злой всегда. Ты нам завидуешь

18 Янв 2013, 8:27
Gelios

Ну опечатался, бывает и там по слову понятно что это мениск в колене, а не твои извращенные мысли)

18 Янв 2013, 9:06
LegionDEAD

Это с непривычки! Тренируй организм, сначала 2 удара в неделю, потом постепенно увеличивай нагрузку. Потом будешь как Чак!

18 Янв 2013, 10:23
Sceptic

Мой палец остался при мне, здоровье не ухудшилось, были лишь временные неудобства))
Так что не сцы, все путем
-------
LegionDEAD, зачет

18 Янв 2013, 11:02
mr.Dezz

По башке надо ударить, чтобы таких дебильных тем не создавать.

18 Янв 2013, 14:40
Ответить на тему