Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Ударил по мизинцу - стало плохо...

Дата рождения:
18.10.1990

Неужели в таком возрасте вместо того чтоб сходить к врачу и получить квалифицированный ответ ты обратился на мобильный форум?
В 5ом посте все верно сказано. Это обычный страх ничего зазорного и необычного в этом нет.
Все будет ок.

18 Янв 2013, 14:45
DareDevil47

Gelios пишет:
"Может быть болевой шок? Я когда порвал мениск, у меня было мин 5 зайти на 2 эт здания и встать у окна и через мгновение стал замечать что теряю сознание. Так что возможно у тебя похожая ситуация, шок может и не сразу развиться."

В том то и дело, что больно то почти и не было.
добавлено спустя 2 минуты:
Верный пишет:
"Давление подскочило/упало резко - по описанию именно так. Это нормально, хотя лучше бы пройти полное обследование, особенное внимание уделить сердцу и кровеносной системе вообще.
Блин у меня у жены угрозу выкидыша поставили за по факту нормальное состояние при её положении, а тут в глазах потемнело... Когда резко встанешь/сядешь - такое же может быть. Ничего страшного нет. Т.е. вообще ничего. Это лишь последствия игры твоего давления, что в шоковой ситуации - вполне нормально для здорового человека.
Gelios, болевой шок длится минут 15 (из курса ОБЖ), в это время организм ещё не успел осознать что с ним произошло. Т.е. если к примеру человеку поезд обрубит ногу, первые 15 минут он даже боли не почувствует, если конечно сам не начнёт быстрее осознавать что случилось (а тут сразу реакция - ДОЛЖНО БЫТЬ больно же)"

А вот насчет давления, отчасти согласен. Скорее всего так оно и есть. С сердцем у меня все в порядке, но при чрезмерных нагрузках, к примеру, может потемнеть в глазах. Редко, но может.
добавлено спустя 1 минуту:
SKL пишет:
"это страх и боязнь собственной крови. а не давление и не сердце. ты просто пересрал в этот момент - вот и реакция"

Не. Крови минимум. Раньше же такого не было, даже при обильных кровотечениях.
добавлено спустя 59 секунд:
Sceptic пишет:
"Мой палец остался при мне, здоровье не ухудшилось, были лишь временные неудобства))
Так что не сцы, все путем
-------
LegionDEAD, зачет  "

Неудобства уже наблюдаются. Палец мешает
добавлено спустя 1 минуту:
mr.Dezz пишет:
"По башке надо ударить, чтобы таких дебильных тем не создавать."

Приходи ко мне, я обязательно тебе по башке молотком ударю
TOOZ пишет:
"Дата рождения:
18.10.1990

Неужели в таком возрасте вместо того чтоб сходить к врачу и получить квалифицированный ответ ты обратился на мобильный форум?
В 5ом посте все верно сказано. Это обычный страх ничего зазорного и необычного в этом нет.
Все будет ок."

Учитывая то, какие сейчас врачи...? Нет уж, спасибо, по таким мелочам я лучше не буду беспокоить наших высококвалифицированных специалистов.
А тему я создал для интереса, возможно уже у кого было такое и как оказалось, действительно было.)

18 Янв 2013, 15:12
dmbltro

Колы выпей, полегчает. Это на будущее тебе.

18 Янв 2013, 15:19
DareDevil47

dmbltro пишет:
"Колы выпей, полегчает. Это на будущее тебе."

Спасибо за совет, учту

18 Янв 2013, 15:55
SaV63

эт фигня
вот когда идешь по квартире, и случайно мезинцем, прям краешком мезинца задеваешь за дверь, диван, стул и т.п  вот это да, боль

18 Янв 2013, 16:18
Векселл

DareDevil47, а потом конечно врачи виноваты, из-за того что люди вовремя не соизволили обратиться с такой "мелочью"...

18 Янв 2013, 16:48
DareDevil47

SaV63 пишет:
"эт фигня
вот когда идешь по квартире, и случайно мезинцем, прям краешком мезинца задеваешь за дверь, диван, стул и т.п  вот это да, боль"

Да, знакомо
Векселл пишет:
"DareDevil47, а потом конечно врачи виноваты, из-за того что люди вовремя не соизволили обратиться с такой "мелочью"...  "

Да, да, вот такая вот человек словочь  Но врачи тоже хороши, начинают прописывать те препараты и лечение, которые по-сути вообще от других болезней. Или решают все ампутацией

18 Янв 2013, 17:45
Litesav

ТС, у меня каждый день такое, живу же  . Так что не беспокойся.)

18 Янв 2013, 17:46
Векселл

DareDevil47, не драматизируй тут.

18 Янв 2013, 18:13
HOVANI

Очень часто в помещении, темнеет в глазах, кружится голова и начинаю терять сознание. Мотание головой помогает, как-то не вникаю в это. Такой недуг сравнительно давно. гм).

18 Янв 2013, 19:04
Ответить на тему