Doom, не парся. ты тоже фапал. это плохо. не стоит говорить что ты чистая душа и такого никогда не было. Попробовать всегда можно. Это как сигарета/пиво. окау?
добавлено спустя 47 секунд:
Doom пишет:
"Цитата:
"...Единственное что учётку вк однажды заводил,для спама..."
ну заводил же все таки, а я не говорил что у всех они только чтоб общаться"
наличие учетки никак не означает что человек проводит время.
Alsob, быдло давно каталогизировано в ГРФЛ, паспортном столе и многих других организациях)
Если ты думаешь что ты такой секурный, то ты ошибаешься. Базы паспортных данных, грфл, номера кредитных карт не такая уж тайная информация. Поэтому если ты не написал в вк свое др - это не значит, что ты самый умный и вообще это супертайная информация)
Определенное время назад я тоже был серьезным противником соцок) Однако я тоже нашел как их использовать с пользой. На данный момент практически со всеми моими хорошими знакомыми с которыми я общаюсь я познакомился благодаря вк. По большому счету в СНГ вк имеет самую полную базу событий и новостей вокруг вас. О многих движениях и событиях которые происходят рядом я никогда не слышал и не видел. Сейчас же являюсь активным участником.. благодаря вк.
Ученые конечно очень ученые, но определенная доля правды в них есть) Мы живем во время и в обществе пронизанном информацией и если вы ее игнорируете, то для общества в текущем его состоянии вы не нормальный) К слову через определенное время ваша ненормальность для общества лишь увеличится, так как информатизация лишь начала свой путь.
san пишет:
"Alsob, быдло давно каталогизировано в ГРФЛ, паспортном столе и многих других организациях)
Если ты думаешь что ты такой секурный, то ты ошибаешься. Базы паспортных данных, грфл, номера кредитных карт не такая уж тайная информация. Поэтому если ты не написал в вк свое др - это не значит, что ты самый умный и вообще это супертайная информация)
Определенное время назад я тоже был серьезным противником соцок) Однако я тоже нашел как их использовать с пользой. На данный момент практически со всеми моими хорошими знакомыми с которыми я общаюсь я познакомился благодаря вк. По большому счету в СНГ вк имеет самую полную базу событий и новостей вокруг вас. О многих движениях и событиях которые происходят рядом я никогда не слышал и не видел. Сейчас же являюсь активным участником.. благодаря вк.
Ученые конечно очень ученые, но определенная доля правды в них есть) Мы живем во время и в обществе пронизанном информацией и если вы ее игнорируете, то для общества в текущем его состоянии вы не нормальный) К слову через определенное время ваша ненормальность для общества лишь увеличится, так как информатизация лишь начала свой путь."
Не пытайся судить других по себе,а так же не пытайся угадать,что там обо мне известно...
Каталогизировано в ГРФЛ не быдло,а все подряд,ну только может быть кроме уж совсем секретных перцев.
И,кстати,ФИО,дата рождения и место прописки это не вся поднаготная из переписки ВК...не сравнивай хер с пальцем,"гениальный" вы наш...
Существуют такие люди которые и паспорт никогда не заводили,про людей не имеющих оформленные на себя кредитки,сим-карты и игнорирующих офиц.трудоустройство на работу я вообще молчу.
И да,если ты не в состоянии завести знакомых без вконтактика,то это твои личные проблемы.
Я буду не нормальным для общества?Да на здоровье,пусть я буду чокнутым на всю голову,для этой гнилой массы...То,что ты считаешь информатизацией,я называю дезинформатизацией.
В чём-то ты прав,кой-кому действительно скрывать нечего. Анекдот сразу вспомнил.
-Джон,а кто это идёт?
-Это Неуловимый Джо.
-Почему неуловимый?
-Его никто до сих пор не поймал.
-Что,так быстро бегает?
-Нет,просто он,наxyй никому не нужен...
полный бред. Человек сам решает, что ему делать, я например даже в ВК незареган, и что? Нет смысла в этих соцках.
19 Янв 2013, 6:37а меря например раздражает выставление на показ приватной жизни, Зайди на среднестатстическую страницу, по ней можно понять чем человек живет, круг общения. Раздолье для маньяков, служб, журналистов. В сетях слишком все открыто. Что не есть хорошо.
19 Янв 2013, 6:45Восток, так и составляются базы данных людей, потом записываются на диски, и продаются на каждом радиорынке...
19 Янв 2013, 6:53