Я был честным человеком до тех пор пока когдато меня не кинул один человек на 470грн.это было очень обидно,после он мне написал без лоха и жизнь плоха!
20 Янв 2013, 13:26Turikan, и ты туда же? Это не оправдание
Casper ведь не обманывал тебя, какое ты имеешь право его обманывать?
Ну собственно и последний этап данной темы, я связался с истинным администратором данного форума, и мы с ним довольно мило провели беседу по этому случаю, ниже переписка с simpleltd'ом.
----
P.S Администрацию прошу прикрепить все доказательства в первый пост, и убрать ссылку на сайт sexzona.org потому что он не имеет не какого отношения к кидалову.
----
http://rghost.ru/private/43176456/cb6a40b02da4ec9ac947c70f42a17e46
Litesav, Я не собирался крыть тему, ну именно тот факт что он сам лично сказал что деньги не вернет. Доказывает факт кидалова 
Turikan, также никакое. Но ведь тот человек не Casper. Если тебя обманули, значит и ты должен обманывать?
20 Янв 2013, 13:30Litesav, Не стоит ему что либо объяснять дружище, он просто кидало и обычный врун, потому что даже не имеет не какого отношения к сайту.
20 Янв 2013, 13:32Litesav, не должен,я бы и не просил у каспера деньги,я скажу честно что не одному касперу не отдал деньги,я за 3 месяца кинул 4 человек на суму около 2к рублей я отбил то что когдато потерял,и поэтому я угожу с вапа,уже я здесь никто прошу прощения у всех !!!
20 Янв 2013, 13:35Turikan, вот оно как. Тебя обманули одни люди, ты кинул других людей? И где справедливость. Думаешь лишь за свою выгоду. Надеюсь, твоя совесть проснется, когда ты повзрослеешь.)
20 Янв 2013, 13:38