Xwab
Форумыnavigate_nextКуплю

Куплю скрипт партнерки

по смс. с небольшим условием - надо объяснить мне немного суть работы подобных проектов.)
Бюджет более-менее есть.
для связи предпочтительна icq 557-600/
Либо приобрету ТЗ для написания скрипта, подробное, от адекватного человека. Цена вопроса - 1к руб

18 Янв 2013, 19:08
Diversant

DezertiR пишет:
"с небольшим условием - надо объяснить мне немного суть работы подобных проектов)"

Хех

20 Янв 2013, 10:53
Восток

зайди в эту тему тебе расскажут http://xwab.mobi/forum/topic254416
Цитата
1. GordonFre (On)Жал|Цит|Отв|Спс
25.12.12, 21:02
http://Wapfamily.ru - Приват клуб который специализируется на заработке в сети интернет.

Мы НЕ предлагаем вам кнопку "бабло" мы предлагаем вам готовые, обкатанные временем и трудом готовые схемы для работы.Все только самое актуальное.

Мы расскажем тебе о том, как можно нормально жить, а на работу не ходить, как ложиться спать, в то время, когда все идут на работу и не ждать. Мы учим - зарабатывать.

.: Что Вам даст мой форум?:

*Бесценные знания ,с помощью которых вы можете увеличить свой капитал.
*Личные бесплатные консультации по icq или skype
* Отличную обстановку для работы.
* Большое количество готовых актуальных схем для заработка (постоянное обновление)

.: Информация о каких тематиках заработка и чему обучают на форуме?:

1) Социальные сети
2) Сайты
3) Ставки на спорт (анализ,обучение)
3) Трафик и монетизация
4) Рынок покупка\продажа
5) Cкладчина ,софт.
6) Прочие черные и серые темы (подписки,алярмы,накрутка и многое другое)

.: Чему Вы научитесь после приобретения курса?

•Научитесь думать и концентрироваться только на 1 методе заработка
•Доводить любой метод заработка до совершенства
•Научитесь реально зарабатывать в интернете любым методами которые для вас интересны(белые, серые, черные)
•Научитесь с "мухи раздувать слона" это значит что с любой темы заработка выжимать максимальный профит.
•Самое главное научитесь думать в нужную сторону

Сколько стоит курс обучения + доступ на форум ?
1500 рублей или 40 у.е

На форум берем не каждого (по собеседованию).

Связь:

Мы ждем адекватных людей!

20 Янв 2013, 10:58
Karpov

ТС, если не знаешь, точнее предстовление имеешь небольшое, то лучше не берись, только деньги на ветер и время. В смс бизе ооочень много ньюансов и проблем бывает.

20 Янв 2013, 12:25
Rtsx

могу продать партнёрку готовую но это дорого. И скрипт могу продать без ошибок,эксклюзивный,есть пример. ну и объяснить смогу пожалуй. приват,icq82767927

20 Янв 2013, 12:43
DezertiR

5, дорого понятие растяжимое.

20 Янв 2013, 22:11
mr.Dezz

Автор, БРЕД
>> Цит(#1): с небольшим условием - надо объяснить мне немного суть работы подобных проектов

Если не имеешь представления как все это работает, не знаешь основного в смс бизнесе, не говоря уже о тонкостях.... не знаешь устройства смс партнерки (я про двиг), не знаешь хоть немного php, принцип работы по api, soap, json - забудь ты про это.
Если надеешься нанять кодера - хрень это все, если сам не шаришь, хотя бы примерно.
Зря выбросишь бабло. Ничего у тебя не получится.
Смс партнерку надо открывать, когда имеются знания в этой области.

А чо ты смс партнерку? Сразу уж смс биллинг открывай ) Могу продать движок

21 Янв 2013, 11:25
Ответить на тему