Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Прогон сайта по белым каталогам

Всем доброго дня!
Я предоставляю услуги по регистрации вашего сайта в белых каталогах! Регистрирую сам без всяких программ! Есть в наличии 100 белых каталогов, не свалки За 1 каталог прошу 1 рубль! Есть опыт регистрации в каждом каталоге с разным описанием, если такое интересует то цена за 1 каталог 3 рубля
Преймущество заказа у меня в том что я регистрирую и сам ожидаю модерацию потом копирую ссылочку на ваш сайт в архим, потом предоставляю вам
предоплата в 50% от заказа
вам нужно дать мне описание, название и сам сайт.
Придумываю назавания сам за 30 рублей одноразово

21 Янв 2013, 15:23
Mo3g

100 р. обычный прогон и
330р. прогон с описаниями, если ничего делать не охота.
WAP/WEB тоже непонятно
Хоть бы написал тИЦ этих каталогов от скольки до скольки и общий тИЦ.

21 Янв 2013, 15:29
Cimob

Mo3g, вы немного не так меня поняли! 1 рубль за каталог это в том случае если я во всех 100 каталогах регистрирую ваш сайт с одним и тем же описание!
Если вы желаете в каждом каталоге иметь разное описание то такая услуга будет стоить 3 рубля за 1 каталог!
Если вам лень или нет желания составлять описание то я его сделаю за вас ценой в 30 рублей
Вап каталоги! лучше регистрировать вап сайты

21 Янв 2013, 15:33
Mo3g

немного не так написал, т.е. это максимальные суммы за прогон))
сколько зарегистрируешь, столько и будет стоить.. походу wap

21 Янв 2013, 15:36
Cimob

Mo3g, мы обговариваем с вами то количество что вас интересует и за него платите! почему не говорю сумму сразу так как бывает такие моменты что администраторы просто пропадают и не модерируют ваш сайт! Потому за такое я считаю брать деньги не правильно!

21 Янв 2013, 15:42
Mo3g

Cimob, давай страшный секрет раскрою  на самом распространенном вап двиге белых каталогов (забыл как называется) можно эту ссылку и так взять и показать без модерации, попробуй)

21 Янв 2013, 15:50
Cimob

Mo3g, wapweb он называется! таких сайтов единицы! тех которые без модерации! если каталог без ручной модерации то этот каталог считается свалкой
В общем я предложил свои услуги будут еще вопросы задавайте, всем отвечу

21 Янв 2013, 15:55
BeckS

каталоги с тиц есть?

21 Янв 2013, 17:48
Cimob

BeckS, да, но их очень мало!

21 Янв 2013, 17:49
Magnat

толку мало от твоих каталогов, как я посмотрел там всего лишь с нескольких проиндексировалась ссылка на твой сайт, остальные видимо вообще ни о чем

21 Янв 2013, 18:33
Ответить на тему