Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

S.T.A.L.K.E.R. - проект "Безупречный дуэт"

XRAGE, пока что это не требуется, как понадобится я буду иметь ввиду твою кандидатуру)

P.S. Добавлены новые ранги в группировки, доступна битва - Военные склады, игроки против мобов и других игроков, выживший получит ценный приз, мобы со спец способностями, медики например лечат солдат, поэтому рекомендую сначала убивать медиков чтобы они не лечили солдат, а потом уже остальных, если вконце боя остаются живыми игроки из одной группировки, то приз начисляется каждому)))

Дорабатывается рейтинг игроков и дописываются питомцы, скоро можно будет купить себе сначала щенка - вырасти лучшего друга человека))))

Добавлены контакты, на главную ссылку не вывел т.к. иконка еще не готова, на подходе открытие форума

08 Янв 2013, 5:46
RuGamesMobile

изменен дизайн игры

21 Янв 2013, 12:02
Xsel

Извините, где логика?
Как с монстров может что-то ценное вываливаться?

21 Янв 2013, 15:45
Jadson

Xsel, к сожалению логики в играх мало
Сам делаю игру, стараюсь делать все реалистично, от крыс не умираешь, бои на огнестрельном оружии не долгие, но не всем нравиться, так что может лучше делать просто то что нравиться игрокам и пофиг на реальность

21 Янв 2013, 16:48
Diversant

Игра должна сразу цеплять.
А тут при входе видишь только этот уе#анский дизайн.
Описание должно быть, картинки там...

21 Янв 2013, 17:02
m0ten

Не увидел никакого сталкера. ЧЯДНТ?

21 Янв 2013, 17:07
RuGamesMobile

Diversant, аргументируй свое мнение про дизайн. Если не зацепила - ваше право не играть, а для зацепило есть ссылка начать игру, где можно все потрогать руками, а не на картинки смотреть
добавлено спустя 57 секунд:
m0ten, что в вашем понимании сталкер, что вы ожидали там увидеть и не увидели?
добавлено спустя 51 секунду:
Xsel, как с крысы может выпадать крысиное мясо? действительно логики нету))))

21 Янв 2013, 18:13
Xsel

RuGamesMobile, "бой с
монстрами с которых
выпадают различные
предметы, начиная от монет и заканчивая дефицитными и
полезными вещами"
Jadson, В том то и дело. Действительно ценный продукт имеет высокую балансировку параметров и логики в игре. Тогда и вопросов подобных не возникает. Придумать и реализовать добычу монет посредством охоты на крыс (к примеру) не сложно, думать долго не надо, но таким проектам чарты не снились, в основном. Я сам не играю, но такое моё, как говорится, IMHO.

21 Янв 2013, 23:38
JIyboBHuK

А чего вполне хорошо на моем устройстве дизайн смотрится хорошо.

22 Янв 2013, 0:28
DDZ

А мне очень даже понравилось. Интересный проект. Не забрасывай и все ок будет. Сам зарегестрировался, поиграл, все отлично.

22 Янв 2013, 0:33
Ответить на тему