Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

S.T.A.L.K.E.R. - проект "Безупречный дуэт"

Вот такую ошибку я нашел.

Идем на задание и сражаемся с кем нибудь, например шпион.
уже здоровья у меня например 6. а шпион ударил 23крит. я проиграл бла бла

выхожу в меню а мне пишет у вас здоровья -17.
как здоровье может быть в минусе? исправьте.

22 Янв 2013, 1:30
RuGamesMobile

Xsel, это все сделано тоже ведь не от балды, а с учетом строгих подсчетов и не забывай что ты на крысу охотишься например не один, на нее уже кто-то мог охотиться и погибнуть или просто ты застал ее в помещении где могли остаться монеты, так что вы на данный момент просто придираетесь. По поводу полезных вещей они действительно очень точно сбалансированы, гранаты редкость, а крысиное мясо например дает хорошее подспорье в бою, особенно на высоких уровнях
добавлено спустя 51 секунду:
DDZ, спасибо, стараюсь
добавлено спустя 2 минуты:
JIyboBHuK, здоровье в минус, сделано для того чтобы игрок боялся смерти в игре, здоровье быстро восстанавливается, 20 hp за 5 минут без всего, а если ты в группировке и с благосклонностью, то за 1.5 минуты. Да и нет ничего прекрасней чем наказать нерадивого сталкера в бою и чтобы он посидел с большим минусом часа 2 и подумал над своим поведением. Я хочу сделать игру с тактикой и где надо думать, а не тупо задрочилку как многие нынешние игры

22 Янв 2013, 3:01
Xsel

RuGamesMobile, Увольте, я лишь указываю на моменты, которые мне кажутся спорными. Вы же создали топик с целью получить критику, как я понимаю.

22 Янв 2013, 8:35
RuGamesMobile

Xsel, совершенно верно, ну и трафик лишним не бывает)))

22 Янв 2013, 16:04
Diversant

RuGamesMobile, кнопка "Начать игру" - эро, конечно, хорошо.
Но можно было сделать хорошее описание с картинками, бла-бла-бла, а потом здоровая кнопка "Начать игру".
Так лучше будет, имхо.
Ну или можно прям сразу начинать игру для неавторизованных юзеров, как сделано в популярных играх.

А где ты картинки заказывал? Сколько на них потратил? У меня теоретический интерес

22 Янв 2013, 16:21
RuGamesMobile

Diversant, фриланс рулит, а некоторые есть в открытом доступе, стоимость различная

22 Янв 2013, 19:32
RuGamesMobile

Игра интегрирована с pumpit.ru ждем наплыва игроков, также очень много изменений, на перечисление которых не хватит и страницы

22 Мар 2013, 10:04
XRAGE

RuGamesMobile, зачем снес мой акк? Я там Стрелок . . .

22 Мар 2013, 13:04
Constantin_Logan

алмазы, или как их там, как добыть?

22 Мар 2013, 15:09
RuGamesMobile

XRAGE, это было необходимо так как движок был полностью переписан, напиши какой уровень у тебя там был и ник который сейчас там, восстановлю
добавлено спустя 49 секунд:
Constantin_Logan, пока что никак, потом можно будет получить их как бонус за посещение игры или купить за реал

22 Мар 2013, 15:39
Ответить на тему