Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Верните старый домен

Откровенно: пошли вы на... с вашим новым доменом. Ухожу и всем этого желаю.

23 Янв 2013, 9:42
Casper

WebGraf, Солидарен

23 Янв 2013, 10:46
Верный

Может Татьяне и хватило мозгов присвоить форум и затем его продать, но вот на переоформление домена мозгов ей точно не хватило бы при всём её желании. Всё же регистраторы не такие мошенники, мараться и портить себе имя из-за какой-то девки и нескольких рублей не станут.

23 Янв 2013, 11:07
Casper

Да и как бы Татьяна смогла переоформить домен если истинного владельца нет в живых, а для переоформления требуется подтверждения обоих сторон на сколько мне известно.

23 Янв 2013, 11:28
Vitaliy

Старый домен отключен. Он оформлен на Боцмана ведь. Ну, владелец это пытается решить. Это его дело, а не наше. На старый домен заходит только по кэшу. У кого заходит на старый, их перекидывает на этот. На счет домена я написал в "вопрос/ответ"

23 Янв 2013, 11:31
ma3uk

Vitaliy, сделайте рассылку на почту. Я пока уведомление об ответе в теме не получил, не догнал.

23 Янв 2013, 11:55
Litesav

Векселл пишет:
"Переадресацию хоть-бы сделали..."
домен не доступен.

23 Янв 2013, 12:27
Вечность

Molfar, и эти люди нас учат. Ппц . как же таких полудурков школы выдерживают... вот его фотка http://foto.mail.ru/mail/wapisin/_myphoto/3.html (это фото molfar-a)

23 Янв 2013, 13:00
Monses777

Vitaliy, благодарю. С юридической точки зрения, если человек умер, то родственники могут предоставить все данные и тогда домен можно будет передать.

23 Янв 2013, 16:32
Casper

Monses777, Я не думаю что семье Юры это так жизненно необходимо что бы этим заниматься да из всех документов максимум что у них есть эта справка о смерти, и справка о захоронение, паспорт изымает загс, а вышеперечисленных документов думаю маловато будет, хотя спорить не буду

23 Янв 2013, 16:42
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.