TOOZ, я в садике тож такую фигню говорил
Да. Ребята! Поддержите форум. Не будте равнодушны!
я бы так и думал что опять что то с хвабом еслибы не подсказали.очень плохо будет если ру домен не вернуть,поразбегаются все кто остался
23 Янв 2013, 22:31Если что с доменом ru не сделают - ждать 2014 года, пока домен не освободится долго... Жалко ru 
Так то Татьяна подсуетилась, а если бы нет, то не было бы даже и xwab.mobi сейчас. Сидели бы вы на каком то kumukur.ru и радовались бы.
А домен можно лишь перехватить после окончания срока регистрации и продления. Однако это долго.
Ведь есть база данных номеров телефонов, если и делать рассылку- то по ней. Например, у меня мыло- старое, я на него не захожу уже давно, и таких много. Кстати, полагаю, не обошлось здесь без стукачка, 100% кто-то прокладон устроил.
24 Янв 2013, 5:30Похеру...как, где и откуда главное что узнал о .org, а то надоело по другим форумам уже шариться. С горя начал ленту в vk читать
а рассылку обязательно надо сделать, и думаю как написано в 56 посте по телефону, со временем нормализуется все)
Скрипт рассылки я написал и скинул вчера Виталию, он его скинул кодеру который занимается форумом. Теперь только ждать когда тот рассылку сделает.
24 Янв 2013, 6:37Зачем всё это? Зачем рассыллка? Зачем всё остальное. Лучше бы подумали как домен вернуть и поискали бы дырки в законодательстве
24 Янв 2013, 7:52Lexxis, наполеоновский план! в первую очередь нужно оповестить пользователей, а потом уже решать проблему с доменом, это все делается не за пару часов.
24 Янв 2013, 8:13