Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Клуб бессонных мастеров!

Анархист, ага

24 Янв 2013, 15:36
Vitaliy

13095. Dionisii, о двиге? Насколько я помню, ты планировал найти кодера, чтобы написать новый двиг. Что же, вывод таков: новый двиг нужен и он готовится. Это необходимо. Это признает большинство.
- - -
Были раньше планы, да, всё планировали написать новый двиг, потом возникли непредвиденные обстоятельства и т.п. А время с тех пор ушло немало. Даже не было начато это дело, насколько мне известно. Что же, теперь он в стадии разработки. Это уже хорошо, по-моему. Не так ли?

24 Янв 2013, 15:40
Анархист

Тоже мож форумом заняться.Деньги если появятся..
добавлено спустя 4 минуты:
Мне не нужны девки и тёлки,которых всё шупят...Мне нужна девушка,а таких мало!

24 Янв 2013, 15:45
Восток

Dionisii, поназначал ты на наши головы лёнек голубковых(

24 Янв 2013, 15:45
Dionisii

Vitaliy, внимательней читай
Мне непонятно, что ты доказываешь, когда я сам написал: "обновление двига необходимо, это факт"

24 Янв 2013, 15:54
TOOZ

-ЙоЖеГ- теперь снова ЙоЖеГ

24 Янв 2013, 19:40
Векселл

TOOZ, тоже заметила. От себя не убежишь.

24 Янв 2013, 19:57
Анархист

Векселл,правильно.
добавлено спустя 7 минут:
Воробьёв попал в аварию.Звезда.

24 Янв 2013, 20:06
COOLBOY007

TOOZ, а чего тебя на промодиджей забанили?

24 Янв 2013, 20:08
TOOZ

На промо ясно и доходчиво написано - "Вам достаточно ненавязчиво напоминать своим слушателям о том, что они могут проголосовать за ваши новые материалы".
Ну я сообщал своим "друзьям" в ЛС о новых работах. Не так что "йоу братан, смари новая работа збс как сделана, + в пеар ставь все зб будет, мастиринг агонь, как аценищь пищи в обратку", а так "Если я не мешаю, не мог бы ты оценить и прокомментировать новую работу бла бла бла". И какой то чел видать нажал "фу это спам") А Энди Сток не долго думая выдал бан. Вот так.

24 Янв 2013, 20:10
Ответить на тему